Aller au contenu principal
Logo Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7

Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7

FF

Fabienne F.

L'equipe est accueillante, bienveillante et à l'écoute du client. Pour ma part , c'est toujours Marie qui s'occupe de moi ou Arthur.
Du coup, il y a aussi ma petite famille J'y est envoyé des am...

LU

Luc

Efficace, disponible, plutôt bon conseil

MA

Maria

Très bon accueil et prise en charge rapide par Yann,pour la réparation de mes lunettes .
Bienveillance et professionnalisme .Je recommande +++.

JL

Jean Louis

avis authentifiés

Excellent accueil par une équipe de professionnels.
En trois mots Top Top Top à tous les niveaux.
Merci .

BR

BRUNO

il y a 1 an

Un centre d'optique que je recommande ++ et en particulier Marie pour son accueil et ses conseils très professionnels

CO

Corinne

il y a 1 an

Un grand choix de montures et de très bons conseils. Merci à Marie de m'avoir guidée pour mes nouvelles lunettes !

BE

Bertrand

avis authentifiés

bon accueil,prise en charge parfaite,prix correct.

MA

Maryne

L'équipe est très professionnel
Je suis venu avec mes 3 enfants prise en charge rapide, à l'écoute du très bon travail, je suis retourné pour moi , mon mari, ma mamie pour l'audition... je reco...

BO

Bouhnik

il y a 1 an

Magasin spacieux et bien agencé. Marie a été très patiente avec mon fils et de très bons conseils.

NA

Nathalie

avis authentifiés

Un service optique au top avec un grand choix de monture de lunettes .une vendeuse Marie avec une grande expérience dans son travail qui a su me convaincre de lui faire confiance encore merci et bravo

NA

Nathalie

AR

Arthur

avis authentifiés

Nous avons été accueilli par Valentin, il a su nous guider pour trouver une excellent rapport qualité/prix.
Nous le recommandons vivement.

FA

Fabien

avis authentifiés

Merci à Valentin pour ses conseils.

GU

Guillaume

avis authentifiés

L'accueil et les conseils prodigués par Marie étaient très pertinents pour faire mon choix de monture et verres.

Merci.

VA

Valérie

avis authentifiés

Accueil agréable et service professionnel

Sébastien

Personnels à l'écoute et souriant. Le Top

DE

DEFLANDRE

Excellent service pour les appareils auditifs. Très bons conseils de la part de Michaël et réglages parfaits. Très bonne réactivité de la part de Valentin suite à problème de prothèse bouchée. Le prob...

SY

Sylvie

Personnel très réactif.
De bons conseils quand au choix des montures.
Je recommande !!👍😊

MU

Muriel

avis authentifiés

Équipe sympathique réactive et très professionnel je recommande vivement

AN

Andrea

avis authentifiés

Les lunettes sont confortables et les enployer sont très gentils

380 avenue Marcou Delanglade, 84140 Avignon

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Mistral 7.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et de verres adaptés à votre correction et à votre style.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation rapide de vos lunettes, quelle que soit la marque ou le modèle.

Appareillage auditif

Nous réalisons des bilans auditifs et proposons des solutions d’appareillage adaptées à vos besoins.

Ajustement de montures

Nous ajustons vos montures pour un confort optimal, sur simple demande en magasin.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour vos examens de vue ou conseils personnalisés via notre site internet.

À propos

Votre opticien à Avignon Sud, Mistral 7

Nous vous accueillons au sein du centre commercial Mistral 7, au 380 avenue Marcou Delanglade à Avignon Sud. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles et solutions auditives, dans un environnement moderne et facile d’accès pour tous nos clients du quartier et des environs.

Accès pratique et stationnement facilité

Situés dans une zone commerciale, nous sommes facilement accessibles en voiture avec un parking adapté aux fauteuils roulants. Les arrêts de bus Castelette et Valente se trouvent à moins de 250 mètres, rendant l’accès simple, que vous veniez en transports en commun ou en voiture.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 382 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils saluent notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour garantir une expérience toujours positive.

À propos

Votre opticien à Avignon Sud, Mistral 7

Accès pratique et stationnement facilité

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7 ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Castelette à 191 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures et de solutions auditives

Service rapide et efficace

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles sur notre site et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Mistral 7.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour vos examens de vue ou conseils personnalisés.
Oui, nous assurons la réparation de vos lunettes directement en magasin, quelle que soit la marque.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Les arrêts de bus Castelette et Valente sont situés à moins de 250 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en bus.