il y a 1 semaine
il y a 1 semaine
Très bon accueil et prise en charge rapide par Yann,pour la réparation de mes lunettes .
Bienveillance et professionnalisme .Je recommande +++.
Bonjour Maria,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
L'équipe Optical Center Mistral 7
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7.
Excellent accueil par une équipe de professionnels.
En trois mots Top Top Top à tous les niveaux.
Merci .
Bonjour Jean Louis,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.
L'équipe Optical Center Mistral 7
Un centre d'optique que je recommande ++ et en particulier Marie pour son accueil et ses conseils très professionnels
Bonjour Bruno,
il y a 1 an
Un grand choix de montures et de très bons conseils. Merci à Marie de m'avoir guidée pour mes nouvelles lunettes !
Bonjour Corinne,
il y a 1 an
bon accueil,prise en charge parfaite,prix correct.
L'équipe est très professionnel
Je suis venu avec mes 3 enfants prise en charge rapide, à l'écoute du très bon travail, je suis retourné pour moi , mon mari, ma mamie pour l'audition... je recommande ce centre les yeux fermés. Conseiller par Valentin, Hugo et Gilles.
Bonjour Maryne,
il y a 1 an
Magasin spacieux et bien agencé. Marie a été très patiente avec mon fils et de très bons conseils.
Bonjour Bouhnik,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
il y a 1 an
Un service optique au top avec un grand choix de monture de lunettes .une vendeuse Marie avec une grande expérience dans son travail qui a su me convaincre de lui faire confiance encore merci et bravo
il y a 1 an
Nous avons été accueilli par Valentin, il a su nous guider pour trouver une excellent rapport qualité/prix.
Nous le recommandons vivement.
il y a 1 an
Merci à Valentin pour ses conseils.
il y a 1 an
L'accueil et les conseils prodigués par Marie étaient très pertinents pour faire mon choix de monture et verres.
Merci.
il y a 1 an
Accueil agréable et service professionnel
Personnels à l'écoute et souriant. Le Top
Bonjour Sébastien,
il y a 1 an
Excellent service pour les appareils auditifs. Très bons conseils de la part de Michaël et réglages parfaits. Très bonne réactivité de la part de Valentin suite à problème de prothèse bouchée. Le problème a été réglé en moins de 15 minutes. A conseiller si vous avez besoin de ce type d'appareils.
Bonjour Déflandre,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
Personnel très réactif.
De bons conseils quand au choix des montures.
Je recommande !!👍😊
Bonjour Sylvie,
il y a 1 an
Équipe sympathique réactive et très professionnel je recommande vivement
Bonjour Muriel,
il y a 1 an
Les lunettes sont confortables et les enployer sont très gentils
Bonjour andréa,
Personnels très accueillant
Bonjour Yamina,
Nous espérons vous revoir très bientôt !