| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7
Vitrosols
Très belle adresse. Une équipe de professionnel efficace et de bon conseil. Mention spéciale pour l’excellente Manon
Voir plusMazaudier T.
Valentin est un opticien très accueillant. Il a su m’apporter un très bon conseil. Très bonne approche au niveau de l’explication du devis.
Merci pour tout !
Sauter R.
Voir plusMourad B.
Conseillers professionnels et sympathiques. Produit à la hauteur de mes attentes.
Voir plusPrevost V.
De passage pour un réglage je me suis arrêtée chez optical center. J y ai eu un très bon accueil et un très bon service. Je sais où je vais faire mes prochaines lunettes!
Voir plusPrevost V.
De passage pour un réglage de mes lunettes, je suis tombée sur ce magasin et j’ai été super bien reçue !
Je reviendrais probablement pour mes prochaines lunettes
Macou M.
Super accueil, un grand choix de lunettes, je reviendrai avec plaisir
Voir plusSylvainzamora
Très satisfait des conseils donnés par mon opticienne Marie et du choix de montures ..
Voir plusAvis client Optical Center AVIGNON - MISTRAL 7
Yamina
Personnels très accueillant
Personnels très accueillant
Expérience prouvée le 12/05/2023
Bonjour Yamina,
Merci infiniment pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Nous espérons vous revoir très bientôt !
Claudine
Excellent accueil et conseil
Excellent accueil et conseil de qualité
Expérience prouvée le 19/01/2023
Berry
Le top bon conseil bon accueil
Le top bon conseil bon accueil
Date d'expérience le 30/11/2022
Bonjour Berry,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
Vitrosols
Très bonne adresse.
Mazaudier T.
Valentin est un opticien très accueillant. Il a su ...
Merci pour tout !
Prevost V.
Réglage
Je reviendrais probablement pour mes prochaines lunettes
Bonjour Virginie,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !
Macou M.
Au top !
Super accueil, un grand choix de lunettes, je reviendrai avec plaisir
Bonjour Martine
Sylvainzamora
Très satisfait des conseils donnés par mon opticienne ...
Bonjour Sylvain,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.
380 avenue Marcou Delanglade, 84140 Avignon
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
Site web
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.