Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Ce clinique m'a été présenté et conseillé par plusieurs ...

Ce clinique m'a été présenté et conseillé par plusieurs collègues il y a quelques années et je ne regrette pas.
J'ai subi une opération Trans PKR pour ma myopie de -1,75 sur les 2 yeux et pour seulement 30 secondes de laser par oeil.

Pour ma part, je n'ai pas eu de douleur aux yeux comme certains, sans doute parce que la technologie a évolué. Cela dit, j'ai retrouvé ma vue petit à petit avec cette méthode contrairement au méthode LASIK où les gens retrouvent la vue en 1 journée.

Plutôt anxieux de base mais Flore-Lise était là pour me conseiller et pour me rassurer. C'est une personne qui saura vous mettre à l'aise et à répondre à toutes vos questions comme je l'avais également demandé, autant en opération chirurgicale que les conseils quotidiens, et en administration.
Je remercie vraiment à toute l'équipe.

L'amour rend aveugle mais l'opération avec Optical Center rend la vue :P

Par Zhen il y a 13 heures
Date d'expérience le 10/10/2024

Je ressors très mécontente de ma visite chez vous. ...

Je ressors très mécontente de ma visite chez vous. J’ai été laissée complètement seule face au choix de la monture : "Regardez dans le magasin..." Oui, j’avais bien compris que des montures étaient à disposition et que je pouvais regarder, mais justement, j’aurais eu besoin des conseils d’un professionnel, puisque je conservais mes verres et ne changeais que la monture !
"Vous devrez payer la monture." Oui, je me doutais bien que ce serait le cas. Mais ce ton... J’ai eu le sentiment de déranger le personnel, d’être prise de haut. Sérieusement ? Je suis cliente chez vous depuis des années, je ne vous dois rien ! Pourquoi ai-je eu l’impression d’être snobée par la vendeuse, comme si je dérangeais ses occupations ? Ne suis-je pas une cliente comme les autres ? Conclusion: je ne remettrai plus les pieds chez vous!

Par Sophie il y a 17 heures
Date d'expérience le 09/04/2025

Un accueil agréable et de bons conseils

Le choix offer permet de répondre à beaucoup de styles differents. De plus, Sophie a toujours être à l'écoute de mes attentes à la fois pour le choix de mes lunettes, ce qui est toujours compliqué pour moi, et pour des lentilles. C'est la deuxième fois qu'elle s'occupe de moi et son sourire et sa bonne humeur sont une vraie plus-value à se n professionnalisme.

Par Corinne il y a 1 jour
Date d'expérience le 29/03/2025