Avis Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES.

Très très bien

Très très bien

Par Christelle il y a 1 semaine
Expérience prouvée le 23/10/2024
Par Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES il y a 1 semaine

Très bon accueil et service

Très bon accueil et service

Par Helen il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 16/10/2024
Par Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES il y a 2 semaines

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

très bon conseiller, adorable avec les enfants ! dialogue ...

très bon conseiller, adorable avec les enfants ! dialogue formidable

Expérience prouvée le 02/10/2024
Par Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES il y a 1 mois

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Très bon accueil et très bons conseils de la part de ...

Très bon accueil et très bons conseils de la part de Jennyfer et Valentin

Par Kévin il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024
Par Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES il y a 2 mois

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Excellent accueil et conseil un grand merci à Jennifer ...

Excellent accueil et conseil un grand merci à Jennifer et à Valentin ! Un vrai plaisir

Par Stephanie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 28/08/2024

Très satisfaite

Très beau magasin et le personnel à l'écoute. Bon conseil de la part de la vendeuse Emma qui est agréable, souriante.

Par Ophélie il y a 2 mois
Expérience prouvée le 13/08/2024

Tres bons services

Tres bons services

Par Audrey il y a 2 mois
Expérience prouvée le 05/08/2024

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

bonjour je suis tres content cordialement

bonjour je suis très content cordialement

Par Jean M. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 27/07/2024
Par Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES il y a 3 mois

Expérience

Prise en charge rapide et avec sérieux, distingué par leurs professionnalismes, leur accueil chaleureux et la qualité exceptionnelle de leurs services. Je recommande vivement ce centre à toute personne à la recherche d'un service optique irréprochable.

Par Naelle il y a 3 mois
Expérience prouvée le 23/07/2024

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Magasin très professionnel avec un large choix de montures ...

Magasin très professionnel avec un large choix de montures et de verres

Par Valentin il y a 3 mois

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Emma est une conseillère très à l’écoute, avec de tres ...

Emma est une conseillère très à l’écoute, avec de tres bons avis ! Je recommande totalement ce magasin grâce à cette vendeuse. Plus que satisfaite de mes montures j’étais de base très indécise et grâce à elle je suis ravie !

Par Audrey il y a 3 mois

Personnel de bon conseil et serviable

Par Emilie il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/07/2024

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Je recommande ce magasin!

Très bon accueil et une conseillère très sympathique! Merci Emma!
Je recommande .

Accueil très sympathique
Équipe professionnelle

Par Celine il y a 4 mois
Expérience prouvée le 04/07/2024
Par Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES il y a 4 mois

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Très bien accueilli personnel très à l écoute et pro ...

Très bien accueilli personnel très à l écoute et professionnel

Par Cynthia il y a 4 mois
Expérience prouvée le 13/06/2024

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Accueil et professionnalisme !

Accueil et professionnalisme !

Par Angele il y a 4 mois

Tres bon accueil, bons conseils du professionnel

Par Déborah il y a 4 mois
Expérience prouvée le 17/06/2024

Parfait !!

Magasin agréable, personnel sympathique. De très bon conseil merci à Thibault pour son professionnalisme je recommande sans hésiter très bonne écoute, conseils je recommande

Par Aurore il y a 5 mois
Par Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES il y a 5 mois