| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES
Marie Christine
Mes clients me demandent tous d'où viennent mes lunettes tellement elles me vont bien!
Voir plusbriys Patrick
Un choix monture assez large malgré mes exigences et des opticiens souriant
Voir plusjack gourdon
Voir plusWauters
Voir plusAvis client Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES
Joube Marthe
Beau magasin Avec du choix.
Beau magasin Avec du choix.
Marie Christine
Mes clients me demandent tous d'où viennent mes lu...
briys Patrick
Un choix monture assez large malgré mes exigences...
Un choix monture assez large malgré mes exigences et des opticiens souriant
| Samedi | 10:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
| Lundi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Barberey-Saint-Sulpice.
Vente de lunettes de vue
Découvrez un large choix de montures et verres correcteurs adaptés à vos besoins visuels et à votre style.
Vente de lunettes solaires
Protégez vos yeux avec notre sélection de lunettes de soleil, disponibles avec ou sans correction.
Service après-vente (SAV)
Nous assurons l’entretien, l’ajustement et la réparation de vos lunettes pour un confort durable.
Aide à la pose de lentilles
Notre équipe vous accompagne pour la première pose et l’entretien de vos lentilles de contact.
Prise de rendez-vous en ligne
Planifiez facilement votre visite ou votre examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.
À propos
Votre opticien Optical Center à Barberey-Saint-Sulpice
Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé Route de Paris D619, au sein du centre commercial Barberey-Saint-Sulpice. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes de vue, solaires, lentilles de contact et appareils auditifs, dans un environnement moderne et convivial.
Facile d’accès en zone commerciale
Notre magasin se trouve en zone commerciale mixte à Barberey-Saint-Sulpice, à seulement 259 mètres de l’arrêt de bus Centre Commercial Barberey. L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant pour faciliter votre venue.
Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme
Avec une note Google de 4,7/5 sur 232 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute, notre rapidité de service et la sympathie de notre équipe. Nous répondons à chaque avis pour garantir une expérience optimale.
À propos
Votre opticien Optical Center à Barberey-Saint-Sulpice