Aller au contenu principal
Logo Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES

JM

Joube Marthe

avis authentifiés

Beau magasin Avec du choix.

MC

Marie Christine

avis authentifiés

Mes clients me demandent tous d'où viennent mes lunettes tellement elles me vont bien!

BP

briys Patrick

avis authentifiés

Un choix monture assez large malgré mes exigences et des opticiens souriant

PE

petiot

Qu'elle efficacité ! Et très gentils

MG

Mme Gerard

avis authentifiés

Accueil super et choix montures incroyable

JG

jack gourdon

avis authentifiés

de très bon conseil. en plus le café est bon

JO

joube

avis authentifiés

Opticiens à l'écoute de votre demande

WA

Wauters

avis authentifiés

Très beau magasin Avec opticiens à votre service

BO

borgne

avis authentifiés

Magasin super et conseils au top

Route de Paris D619, 10600 BARBEREY-SAINT-SULPICE

Dimanche Fermé
Lundi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Barberey-Saint-Sulpice.

Vente de lunettes de vue

Découvrez un large choix de montures et verres correcteurs adaptés à vos besoins visuels et à votre style.

Vente de lunettes solaires

Protégez vos yeux avec notre sélection de lunettes de soleil, disponibles avec ou sans correction.

Service après-vente (SAV)

Nous assurons l’entretien, l’ajustement et la réparation de vos lunettes pour un confort durable.

Aide à la pose de lentilles

Notre équipe vous accompagne pour la première pose et l’entretien de vos lentilles de contact.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou votre examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Barberey-Saint-Sulpice

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé Route de Paris D619, au sein du centre commercial Barberey-Saint-Sulpice. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes de vue, solaires, lentilles de contact et appareils auditifs, dans un environnement moderne et convivial.

Facile d’accès en zone commerciale

Notre magasin se trouve en zone commerciale mixte à Barberey-Saint-Sulpice, à seulement 259 mètres de l’arrêt de bus Centre Commercial Barberey. L’accès est entièrement adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant pour faciliter votre venue.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,7/5 sur 232 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute, notre rapidité de service et la sympathie de notre équipe. Nous répondons à chaque avis pour garantir une expérience optimale.

À propos

Votre opticien Optical Center à Barberey-Saint-Sulpice

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center BARBEREY-SAINT-SULPICE - TROYES ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Centre Commercial Barberey à 259 m

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Réponse à 100% des avis clients

Service après-vente réactif

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.