Très satisfaite.
Personnel très à l'écoute, compétent et sympathique.
Grand choix de modèles et de prix répondant à mes besoins.
Nouveaux locaux agréables.
Très satisfaite.
Personnel très à l'écoute, compétent et sympathique.
Grand choix de modèles et de prix répondant à mes besoins.
Nouveaux locaux agréables.
Super! Très bonne expérience ! Je recommande ! Accueil très agréable
Un accueil et un personnel de qualité dotés d'un accompagnement des plus agréables !
Merci pour tout !
très professionnels, très bon conseil. Merci à Evelyne
Prise en charge par Maxime .
Je souligne un très grand professionnalisme, il a le sens de l'accueil et du conseil adapté pour le choix des lunettes.
Je le remercie grandement pour son écoute et son savoir faire.
Je recommande vivement Optical Center de BELFORT pour le grand choix de lunettes ,pour les conseils donnés , et le personnel très souriant .
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BELFORT.
Toujours au petit soin même après une fin de journée de travail merci de m avoir reçu malgré la fermeture du magasin .
Super accueil énormément de choix de toutes marques prix très bas je recommande
J'ai eu affaire à une personne(Malory) très professionnelle. Ses conseils avisés m'ont aidé à bien choisir mes montures de lunettes. Quant à mes lunettes, je n'ai pas eu besoin de temps d'adaptation, nickel tout de suite. Merci.
il y a 1 an
Super accueil par Malory.
Bon accueil
Professionnel
Très bon accueil
EXCELLENTE ACCEUIL
ET TRES A L ECOUTE DES CLIENTS.
Un grand merci à Laurie pour ses excellents conseils. Au top et très professionnelle. Sympathique et souriante en plus. Je recommande vivement
Super acceuil
Maxime de Belfort a été très bon conseil et très efficace. Merci pour églantine rapidité pour les lunettes.
Premiere fois chez optical center
Acceuil rapide et efficace
Bonjour très bonne accueil de la part de l’équipe Optical Center . Personnel très sympathique . Cordialement
Très bon accueil à l'écoute serviable et surtout toujours soucieux de satisfaire les clients je sort à l'instant de chez eux et je suis ravi mes lunettes sont réparé sans payer un centime vu que je n'avais pas de garantie et avec le sourire bien sûr
Je recommande à tout le monde de choisir optique Center Belfort.
Ayant cassé mes lunettes de vue, la soudure n était pas possible on ma gentiment remplacé la monture sans aucun frais . Je tiens à remercier chaleureusement l équipe pour leur compétence et leur gentillesse