Aller au contenu principal
Logo Optical Center BERGERAC - CREYSSE

Optical Center BERGERAC - CREYSSE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center BERGERAC - CREYSSE

BG

Bonne gregory

Merci à maximilien pour son accueil. Très agréable.

SA

Sarah

J’ai été très bien accueilli et très bien renseigné. Beaucoup de choix de lunettes et un très bon accompagnement du début à la fin.

JU

Julie

Personnel agréable, souriant et professionnel. Je recommande !

FR

Frédéric

Reçu rapidement et sans rendez-vous personnel agréable et sympathique très professionnel merci à lana

MARIE

il y a 1 an

accueil chaleureux merci a Lana pour ses conseils ,agréable et souriante

OR

Ornella

il y a 1 an

Très bien accueillie et conseillée, j'ai pu choisir mes lunettes rapidement et les récupérer tout aussi rapidement.
Je recommande le magasin l'équipe est souriante, à l'écoute et de bon conseil.

MI

Michel

il y a 1 an

Vous êtes des "marchands de soupe" 2ème paire (à 300€) gratuite !!!!! non adaptée à ma vue malgré une tonne de suppléments ( non demandé) et totalement inutilisable.
Je suis clients depuis au m...

Gérard

sympa - confiance - rapidité - qualité -

EL

Elise

avis authentifiés

Ça fait des années que je viens et je suis toujours très satisfaite de ce magasin et des opticiens.

IV

Ivan

avis authentifiés

Très bon accueil et bien conseillé

Marion

avis authentifiés

Service au top! Excellents conseils comme toujours et suivi impeccable pour les enfants comme pour les adultes!

JE

Jean-marie

avis authentifiés

Très satisfait du personnel, son écoute et son professionnalisme

Marie-Claude

avis authentifiés

Excellent service. Personnel très attentif et professionnel
Je voudrais en particulier mentionner Lana et Hélène qui ont été formidables , la première pour la visite initiale quand mon mari et mo...

PA

Patrick

avis authentifiés

Je suis venu en novembre 2023 faire mon équipement optique, j’ai pris l’optical prévoyance, qui m’a servie lors de la casse de mes lunettes.
Sav rapide et efficace !
Merci à l’équipe de creys...

SY

Sylvie

il y a 1 an

Service impeccable. L'équipe est chaleureuse et m'a bien conseillé mais surtout une équipe très professionnel et à l’ecoute. J'ai trouvé des lunettes parfaites pour moi. Je recommande vivement !

DA

David

il y a 1 an

Excellente expérience chez Optical Center ! L'équipe est accueillante, professionnelle et de très bon conseil. J'ai trouvé des lunettes parfaitement adaptées à mes besoins, avec un large choix de mont...

DA

Daniel

il y a 1 an

Je suis ravie de ma visite dans cette boutique de lunettes ! L'accueil a été chaleureux et le personnel est très professionnel. Ils ont su me conseiller parfaitement en fonction de mes besoins et de m...

JE

Jeff

il y a 1 an

Très bien conseillé, le personnel prend le temps de faire essayer et ils sont très professionnels,

OL

Olivier

il y a 1 an

Très bon accueil et conseils adaptés pour mes lunettes de vue et mes solaires. Personnel professionnel et agréable.
Je recommande.

MC

Marie christine

avis authentifiés

Plus de 3 mois de suggestions commerciales après un achat au mois de Mai .. pour une qualité et un confort de vue médiocre !

ZAE Porte de la Dordogne, 24100 Creysse

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Creysse.

Achat de lunettes

Découvrez un large choix de montures optiques et solaires adaptées à tous les styles et budgets.

Ajustement et réparation

Nous proposons l’ajustement, la réparation et le dépannage rapide de vos lunettes, même sans rendez-vous.

Dépannage d’aide auditive

Nous assurons le dépannage et l’entretien de vos appareils auditifs pour garantir votre confort au quotidien.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Creysse

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé dans la ZAE Porte de la Dordogne à Creysse, à proximité de Bergerac. Spécialistes de l’optique et de l’audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Facile d’accès en zone commerciale

Installé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en voiture depuis Bergerac et ses environs. Nous disposons d’une entrée et d’un parking accessibles aux personnes en fauteuil roulant, pour un accès simplifié à tous nos clients.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,6/5 sur 223 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos clients soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de notre prise en charge. Nous répondons à chaque avis pour rester à l’écoute de vos besoins.

À propos

Votre opticien Optical Center à Creysse

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center BERGERAC - CREYSSE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Large choix de lunettes et d’aides auditives

Réponse à 100% des avis clients

Prise en charge rapide, même sans rendez-vous

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Creysse.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant, et nous disposons d’une boucle magnétique pour les malentendants.
Oui, nous accueillons les clients sans rendez-vous pour l’ajustement ou la réparation de lunettes, avec une prise en charge rapide.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous assurons le dépannage et l’entretien de vos aides auditives pour garantir votre confort auditif.
Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne via notre site ou directement en magasin selon vos disponibilités.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.