| Vendredi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center BESANÇON - CENTRE-VILLE
Françoise
Très bon accueil, les employés sont à votre écoute et très professionnels.
Voir plusAlessandro
il y a 1 an
Ai effectué un texte auditif et été impressionné par la qualité du service (de Jean Paul).
Voir plusMyriam
Merci pour l accueil, les conseils et le dépannage de l appareil auditif
Voir plusSonia
Je remercie le personnel d'avoir été très aimable et efficace !! 5/5
Voir plusNAVINER
Voir plusIsenbart25
Voir plusAvis client Optical Center BESANÇON - CENTRE-VILLE
Françoise
Très bon accueil, les employés sont à votre écoute ...
Très bon accueil, les employés sont à votre écoute et très professionnels.
Date d'expérience le 22/11/2025
Alessandro
Excellent service
Date d'expérience le 10/07/2025
Myriam
Merci pour l accueil, les conseils et le dépannage ...
Merci pour l accueil, les conseils et le dépannage de l appareil auditif
Très bons conseils, équipe à l'écoute
Expérience prouvée le 14/04/2024
Anaïs
Très professionnelle
Disponible de bons conseils et efficace
Expérience prouvée le 17/08/2023
Sonia
Excellent
Je remercie le personnel d'avoir été très aimable et efficace !! 5/5
Date d'expérience le 17/01/2023
NAVINER
Je recommande très sincèrement ce magasin d'optique ...
Je recommande très sincèrement ce magasin d'optique où j'ai enfin redécouvert de vrais professionnels (qui se font de plus en plus rares) à l'écoute et soucieux d'apporter un réel service à leur clientèle. Au-delà d'une tarification très attractive, les verres et les montures proposées sont d'excellente facture. J'ai particulièrement apprécié l'accueil chaleureux et le désir de satisfaire au mieux les attentes du client sans pour autant sacrifier la qualité des prestations offertes.
Mon seul regret , c'est de ne pas avoir tenté plus tôt l'expérience "Optical Center".
Date d'expérience le 02/06/2022
Mdnskssk
très bien , je recommande 👍👍👍👍
très bien , je recommande 👍👍👍👍
Isenbart25
Passé pour un problème sur la monture de mes lunettes ...
Passé pour un problème sur la monture de mes lunettes achetées dans CE magasin il y a 2 ans pour un petit réglage en tout début d'après-midi (ce mercredi 16 juin vers 13h 55) j'ai sans doute dérangé la seule personne présente, un monsieur dans l'arrière-boutique, qui sans grand enthousiasme a consenti au bout de quelques minutes à venir à moi. Après avoir examiné mes lunettes il m'a dit qu'il n'y avait rien à faire sur ces montures (une soudure avait cédé) et m'a renvoyé sans chercher à pallier, même provisoirement, à mon problème.
En somme à moi de me démm......er!
Date d'expérience le 16/06/2021
Optical Center BESANÇON - CENTRE-VILLE
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation.Sachez qu'il est difficile de réaliser des soudures en boutique. Les résultats sont souvent insatisfaisants.
Nous vous invitons à repasser en boutique pour adresser vos montures au SAV si vous le souhaitez !
En vous remerciant
Très cordialement
L’équipe Optical Center
Romain B.
Parfait très bonne qualité
Parfait très bonne qualité
Expérience prouvée le 27/09/2020
Brcthierry
Très bien! Excellent magasin.
Très bien! Excellent magasin.
16 rue République, 25000 Besancon
| Mardi | 10:00 - 19:00 |
| Mercredi | 10:00 - 19:00 |
| Jeudi | 10:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de République.
Examen de vue
Nous réalisons sur place des examens de vue pour adapter précisément vos corrections optiques selon vos besoins.
Réparation de lunettes
Notre équipe prend en charge la réparation rapide de vos lunettes, pour un service pratique et efficace.
Ajustement de montures
Nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir un confort optimal et une tenue parfaite.
Achat de lunettes solaires
Découvrez un large choix de lunettes de soleil adaptées à tous les styles et besoins de protection.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.
À propos
Votre opticien au cœur du quartier République
Nous vous accueillons au 16 rue République, à Besançon, dans un environnement résidentiel animé et pratique. Notre magasin Optical Center est idéalement situé pour répondre à tous vos besoins en optique et audition, que vous soyez habitant du quartier ou de passage dans la ville.
Accès facile et stationnement à proximité
Notre emplacement bénéficie d’une excellente accessibilité : plusieurs arrêts de bus (« Poste », « Saint-Amour », « Granges ») se trouvent à moins de 200 mètres. Un parking public est également disponible à proximité, facilitant votre venue, que vous soyez piéton ou automobiliste.
Une équipe reconnue et appréciée par nos clients
Avec une note Google de 4,8/5 sur 496 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Leur retour souligne notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute, notre efficacité et notre large choix de montures à prix compétitifs. Nous répondons à chaque avis pour garantir une expérience optimale.
À propos
Votre opticien au cœur du quartier République