Logo Optical Center BESANÇON - CENTRE-VILLE

Optical Center BESANÇON - CENTRE-VILLE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center BESANÇON - CENTRE-VILLE

FR

Françoise

Très bon accueil, les employés sont à votre écoute et très professionnels.

AL

Alessandro

il y a 1 an

Ai effectué un texte auditif et été impressionné par la qualité du service (de Jean Paul).

MY

Myriam

il y a 1 an

Merci pour l accueil, les conseils et le dépannage de l appareil auditif

SA

Sabrina

Des salariés au top

AU

Aude

avis authentifiés

Très bons conseils, équipe à l'écoute

AN

Anaïs

avis authentifiés

Disponible de bons conseils et efficace

SO

Sonia

Je remercie le personnel d'avoir été très aimable et efficace !! 5/5

NA

NAVINER

Je recommande très sincèrement ce magasin d'optique où j'ai enfin redécouvert de vrais professionnels (qui se font de plus en plus rares) à l'écoute et soucieux d'apporter un réel service à leur clien...

MD

Mdnskssk

très bien , je recommande 👍👍👍👍

IS

Isenbart25

Passé pour un problème sur la monture de mes lunettes achetées dans CE magasin il y a 2 ans pour un petit réglage en tout début d'après-midi (ce mercredi 16 juin vers 13h 55) j'ai sans doute dérangé l...

RB

Romain B.

Parfait très bonne qualité

BR

Brcthierry

avis authentifiés

Très bien! Excellent magasin.

16 rue République, 25000 Besancon

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de République.

Examen de vue

Nous réalisons sur place des examens de vue pour adapter précisément vos corrections optiques selon vos besoins.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation rapide de vos lunettes, pour un service pratique et efficace.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir un confort optimal et une tenue parfaite.

Achat de lunettes solaires

Découvrez un large choix de lunettes de soleil adaptées à tous les styles et besoins de protection.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier République

Nous vous accueillons au 16 rue République, à Besançon, dans un environnement résidentiel animé et pratique. Notre magasin Optical Center est idéalement situé pour répondre à tous vos besoins en optique et audition, que vous soyez habitant du quartier ou de passage dans la ville.

Accès facile et stationnement à proximité

Notre emplacement bénéficie d’une excellente accessibilité : plusieurs arrêts de bus (« Poste », « Saint-Amour », « Granges ») se trouvent à moins de 200 mètres. Un parking public est également disponible à proximité, facilitant votre venue, que vous soyez piéton ou automobiliste.

Une équipe reconnue et appréciée par nos clients

Avec une note Google de 4,8/5 sur 496 avis, nous sommes fiers de la confiance que nous accordent nos clients. Leur retour souligne notre accueil chaleureux, nos conseils professionnels, notre écoute, notre efficacité et notre large choix de montures à prix compétitifs. Nous répondons à chaque avis pour garantir une expérience optimale.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier République

Accès facile et stationnement à proximité

Une équipe reconnue et appréciée par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center BESANÇON - CENTRE-VILLE ?

Nos prix compétitifs sont régulièrement salués par nos clients

Situés dans un quartier résidentiel pratique de Besançon

Accès facile en bus et parking public à proximité

Retrait en magasin rapide et efficace

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Nous répondons à 100% des avis clients

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Large choix de montures et conseils professionnels

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des examens de vue directement en magasin afin d’adapter précisément vos corrections optiques.
Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer dans notre magasin de la rue République.
Oui, notre entrée et le parking à proximité sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Un parking public se trouve à proximité immédiate de notre magasin, facilitant votre venue en voiture.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Vous pouvez prendre rendez-vous en ligne pour un examen de vue ou un conseil personnalisé, selon vos disponibilités.
Oui, nous acceptons les paiements par carte de crédit, carte de débit, chèques et paiements mobiles NFC.
Oui, nous assurons la réparation et l’ajustement de vos lunettes pour garantir leur confort et leur durabilité.