Logo Optical Center BESANÇON - CHÂTEAUFARINE

Optical Center BESANÇON - CHÂTEAUFARINE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center BESANÇON - CHÂTEAUFARINE

CG

Clémence GRANDPERRIN

L’équipe est accueillante, très professionnelle et incroyablement compétente.
Toujours réactive, je suis depuis plusieurs années, une cliente entièrement satisfaite.

HA

Hassani

Accueil chaleureux personnel sérieux bien sûr souriant

TH

Thyna

Équipe très professionnelle et efficace

Marion

Un très beau magasin, bien aménagé, avec de beaux espaces.
Une vendeuse souriante et patiente.
Très bonne prise en charge, merci ! 😊

DI

Didier

il y a 1 an

J'avais déja laissé un avis positif il y a quelques années. Je constate avec un immense plaisir que cela ne va que dans le bon sens dans l'enseigne du centre ville de Besançon en tout cas. Leurs concu...

Jean-luc

il y a 1 an

magasin propre calme avenant, le personnel avec le sourire ca fait du bien

Martine

il y a 1 an

Superbe expérience dans ce superbe magasin de Besançon Châteaufarine. Reçus, mon mari et moi-même par Sfia, très professionnelle, agréable et de très bons conseils indispensables. Grande qualité d'a...

CH

Charlotte

il y a 1 an

Un grand professionnalisme une patience très agréable une bonne humeur sans nom sfia un grand bravo pour l’attention que vous portez je recommande

Jean-Paul

avis authentifiés

Personnel très compétent et à l'écoute de la clientèle

DO

Dominique

avis authentifiés

un accueil vraiment très agréable par une équipe professionnelle et attentionnée. ils ne cherchent pas à vous vendre le plus cher mais vous conseillent judicieusement. merci à toute l'équipe

BE

Bernadette

avis authentifiés

Très bon accueil, je vous remercie. Meilleurs voeux à toute l'équipe.

HE

Hervé

avis authentifiés

Bon accueil et très bon conseil

YF

Yassine FOUINY

il y a 1 an

très beau magasin , large choix de montures, personnel accueillant et de très bon conseil. Merci a Sfia qui s'est occupé de nous .

CA

Catherine

avis authentifiés

Très bien accueillie, opticienne compétente et de bon conseil dans le choix des montures .

JEAN-MARC

avis authentifiés

Suis venu suite à une partie de ma branche de lunettes (3ème paire), cassée selon votre diagnostic. Vous m'avez recommandé la même paire et lorsque je l'ai réceptionnée, ai constaté que la branche, di...

SY

Sylvain

avis authentifiés

Je me suis présenté pour un test de vue et un renouvellement de lunettes sans rendez vous. Très bien accueilli et rapidement reçu par une équipe souriante ! Un grand merci à Cécile pour son écoute, se...

DE

Denis

avis authentifiés

Bon accueil, mais pas de suivi par la même personne.

Marie-France

avis authentifiés

Super expérience avec Marielyn très à l’écoute et souriante.

NI

Nicole

avis authentifiés

Très bien servi et écouté, renseigné par Océane, très professionnelle dans son travail et très agréable vis à vis des clients. Je recommande cette conseillère en tout points. Merci à elle. Nicole et L...

SA

Samuel

Client en optique depuis des années.
Selon l'horaire y'a parfois 0 attente. On prend le temps de vous écouter, de vos conseiller ou juste de régler vos lunettes si vous venez pour ça.
J...

Samedi 10:00 - 19:00
Dimanche Fermé

RÉSEAUX SOCIAUX

Vente de lunettes

Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.

Conseil d'opticien

Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.

Test de vue

Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.

Audition et audioprothèses

Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.

Entretien de lunettes

Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.

Questions de la communauté

Nous proposons un large choix de montures pour répondre à tous les styles et besoins, y compris des options pour les enfants et des marques prestigieuses.
Nos opticiens professionnels vous accueillent et vous guident à travers le processus. Le test de vue est réalisé avec des équipements de dernière génération pour garantir des résultats précis.
Oui, vous pouvez réserver votre rendez-vous en ligne via notre site web ou en contactant directement votre magasin le plus proche.
Nous offrons un service après-vente complet, incluant des ajustements, des réparations et des conseils sur l'entretien de vos lunettes.
Oui, nous offrons une garantie sur nos lunettes, vous assurant une satisfaction et un soutien après votre achat.
Une fois vos lunettes prêtes, nous vous contactons pour convenir d'un rendez-vous afin de venir les récupérer en magasin.
Nos magasins sont ouverts du lundi au samedi, avec des horaires variables selon les localités. Consultez notre site pour les horaires spécifiques de votre magasin.
Oui, nos opticiens expérimentés sont là pour vous conseiller sur les différents types de verres et options disponibles en fonction de vos besoins.
Oui, nous fournissons les documents nécessaires pour les remboursements, y compris les devis et les factures sur demande.
Vous pouvez sélectionner vos montures, entrer vos prescriptions, et passer commande directement sur notre site. Nous vous informerons ensuite par e-mail de l'état de votre commande.