Logo Optical Center BESANÇON - CHÂTEAUFARINE

Optical Center BESANÇON - CHÂTEAUFARINE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center BESANÇON - CHÂTEAUFARINE

CG

Clémence GRANDPERRIN

L’équipe est accueillante, très professionnelle et incroyablement compétente.
Toujours réactive, je suis depuis plusieurs années, une cliente entièrement satisfaite.

HA

Hassani

Accueil chaleureux personnel sérieux bien sûr souriant

TH

Thyna

Équipe très professionnelle et efficace

Marion

Un très beau magasin, bien aménagé, avec de beaux espaces.
Une vendeuse souriante et patiente.
Très bonne prise en charge, merci ! 😊

DI

Didier

il y a 1 an

J'avais déja laissé un avis positif il y a quelques années. Je constate avec un immense plaisir que cela ne va que dans le bon sens dans l'enseigne du centre ville de Besançon en tout cas. Leurs concu...

Jean-luc

il y a 1 an

magasin propre calme avenant, le personnel avec le sourire ca fait du bien

Martine

il y a 1 an

Superbe expérience dans ce superbe magasin de Besançon Châteaufarine. Reçus, mon mari et moi-même par Sfia, très professionnelle, agréable et de très bons conseils indispensables. Grande qualité d'a...

CH

Charlotte

il y a 1 an

Un grand professionnalisme une patience très agréable une bonne humeur sans nom sfia un grand bravo pour l’attention que vous portez je recommande

Jean-Paul

avis authentifiés

Personnel très compétent et à l'écoute de la clientèle

DO

Dominique

avis authentifiés

un accueil vraiment très agréable par une équipe professionnelle et attentionnée. ils ne cherchent pas à vous vendre le plus cher mais vous conseillent judicieusement. merci à toute l'équipe

BE

Bernadette

avis authentifiés

Très bon accueil, je vous remercie. Meilleurs voeux à toute l'équipe.

HE

Hervé

avis authentifiés

Bon accueil et très bon conseil

YF

Yassine FOUINY

il y a 1 an

très beau magasin , large choix de montures, personnel accueillant et de très bon conseil. Merci a Sfia qui s'est occupé de nous .

CA

Catherine

avis authentifiés

Très bien accueillie, opticienne compétente et de bon conseil dans le choix des montures .

JEAN-MARC

avis authentifiés

Suis venu suite à une partie de ma branche de lunettes (3ème paire), cassée selon votre diagnostic. Vous m'avez recommandé la même paire et lorsque je l'ai réceptionnée, ai constaté que la branche, di...

SY

Sylvain

avis authentifiés

Je me suis présenté pour un test de vue et un renouvellement de lunettes sans rendez vous. Très bien accueilli et rapidement reçu par une équipe souriante ! Un grand merci à Cécile pour son écoute, se...

DE

Denis

avis authentifiés

Bon accueil, mais pas de suivi par la même personne.

Marie-France

avis authentifiés

Super expérience avec Marielyn très à l’écoute et souriante.

NI

Nicole

avis authentifiés

Très bien servi et écouté, renseigné par Océane, très professionnelle dans son travail et très agréable vis à vis des clients. Je recommande cette conseillère en tout points. Merci à elle. Nicole et L...

SA

Samuel

Client en optique depuis des années.
Selon l'horaire y'a parfois 0 attente. On prend le temps de vous écouter, de vos conseiller ou juste de régler vos lunettes si vous venez pour ça.
J...

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et retirez-les directement dans notre magasin de Châteaufarine.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections optiques.

Test auditif

Nos spécialistes proposent des tests auditifs pour évaluer votre audition et vous conseiller sur les solutions adaptées.

Ajustement de montures

Nous ajustons et réglons vos montures pour garantir un confort optimal et une tenue parfaite au quotidien.

Vente de lentilles de contact

Nous vous accompagnons dans le choix et la commande de vos lentilles de contact, avec conseils personnalisés.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil via notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien à Châteaufarine

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center au 14 rue André Breton, au cœur du quartier Châteaufarine à Besançon. Spécialistes de la lunette, de l’optique et de l’audition, nous mettons à votre disposition un large choix de montures, lentilles et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Facile d’accès en zone commerciale

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en bus grâce à l’arrêt Châteaufarine à moins de 250 mètres. L’accès est adapté aux personnes à mobilité réduite, avec une entrée et un parking accessibles en fauteuil roulant, pour une visite en toute simplicité depuis Besançon et ses environs.

Une équipe reconnue et à l’écoute

Avec une note Google de 4,9/5 sur 1259 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts, cités dans les avis, sont notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et la rapidité du service. Présents à cette adresse depuis 2013, nous répondons à chaque avis pour rester proches de vos attentes.

À propos

Votre opticien à Châteaufarine

Facile d’accès en zone commerciale

Une équipe reconnue et à l’écoute

Pourquoi choisir Optical Center BESANÇON - CHÂTEAUFARINE ?

Notre équipe est reconnue pour son professionnalisme par nos clients

Situés en zone commerciale mixte, accès facile en bus

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Retrait en magasin rapide et pratique

Réponse à 100% des avis clients sur Google

Large choix de montures et de solutions auditives

Conseils personnalisés et accueil chaleureux

Paiement par carte, chèque ou mobile NFC accepté

Questions de la communauté

Oui, nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous dans notre magasin Optical Center à Châteaufarine. N’hésitez pas à réserver en ligne ou à nous rendre visite.
Notre magasin est situé dans le quartier Châteaufarine, accessible en bus (arrêt Châteaufarine à moins de 250 mètres). L’entrée est adaptée aux fauteuils roulants.
Oui, notre magasin dispose d’un parking accessible en fauteuil roulant pour faciliter votre venue, même en voiture.
Bien sûr, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et choisir le retrait directement dans notre magasin de Besançon Châteaufarine.
Oui, nous proposons des tests auditifs réalisés par nos spécialistes pour évaluer votre audition et vous conseiller sur les appareils adaptés.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats en toute simplicité.
Il est possible de prendre rendez-vous en ligne pour un conseil personnalisé, mais vous pouvez également venir directement pendant nos horaires d’ouverture.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.