Accueil et conseils excellents
Nous avons été très bien reçu par le personnel d'Optical center de Biganos. Le personnel est à l'écoute et très professionnel.
Je n'ai jamais été déçue d'Optical center en règle générale mais encore moins avec mon passage dans cette boutique.
Très bon accueil
Une équipe performante, de très bon conseils, accueil chaleureux et bienveillant.
Merci à Gaelle pour tous ses conseils, son temps et son accompagnement.
bien accueilli
Rendez-vous très professionnel et répondant à mes attentes. J'aurais bien aimé + de choix pour mes lunettes mais ma complémentaire santé n'était pas de cet avis. J'ai dû donc limiter mon choix .
Gentille, serviable, de bon conseils et a l' écoute de mes besoins et désirs. Très Pro quoi
Accueil toujours agréable, conseils bien adaptés à mon besoin et sans cesse recherche d'optimisation du coüt en fonction de la couverture santé personnelle.
En outre, grand choix de produits et prix compétitifs.
Très Bon Accueil ,Conseil très bien adapté beaucoup de choix , un efficacité, rapidité de livraison, un petit café fait toujours plaisir ! Clarté des explications pour le rapport qualité/ prix 👍👍👍
J’ai été reçue par Océane. Elle est très professionnelle, souriante, aimable et très à l’écoute. Je suis très satisfaite.
Toujours très bien reçu avant, pendant et après. Et pas de souci niveau qualité. La garantie permet d'être serein s'il y a une rayure ou une casse.
C'est bien j'adore accueil
Super bonne accueil et rapide
Formidable et à l écoute de ma particularité
au top...
meme droit au cafe😄
Très bonne expérience
Un équipe très agréable et qui a du goût bravo à Gaëlle pour sa patience
Super conseillère, à l'écoute ! Formidable , merci Gaelle
Première paire de lunettes, bons conseils, du choix.