Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE.
Très bon service. Avec bien veillance
Service et devis impeccable
Excellent accueil et a l'écoute
Prise en charge d’une conseillère un peu trop long (20-30 minutes)
Service impeccable
Très bon accueil, et produits de très bonne qualités
Nombreux choix, dames très accueillantes, souriantes, gentilles, de très bon conseil.
Bon accueil et bon conseil
Rapide, un grand choix de montures, bien conseillé.
Très bon accueil, très bien renseignée
Parfait je recommande
A l'écoute
Accueil très sympathique
Très bien accueilli, accompagnement parfait
Bien accueillant toujours bien accompagné
Recommande , bien aider au choix des lunettes , bon réglage , bon suivi très serviable, peut payé en 3 fois .
Vendeurs agréables, boutique rangée, un large choix de modèles !