Avis Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE.

Satisfaction

Je suis satisfait de mes achat en réduction et mes lunettes très stylées 🤓😎🥸

Par Coco le boss il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/01/2024
Par Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE il y a 1 an

Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE

parfait, commande sur internet reçu dans les temps, ...

parfait, commande sur internet reçu dans les temps, seul bémol descriptif du produit léger.

Par Pierick B. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022
Par Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE il y a 3 ans

Optical Center BORDEAUX - CENTRE-VILLE

Actuellement en adaptation pour un nx format de le...

Actuellement en adaptation pour un nx format de lentilles, mon interlocutrice est très attentive à mes attentes, et inquiétudes. De plus, dans ce cas, cela me rassure d'avoir son avis de pro quant au suivi et à la tolérance de mes yeux pour ce nx CV produit ...... rougeurs, gênes......

Par Isabelle JAVIER il y a 8 ans

agréable