Merci Mr Frédéric pour votre écoute et vos précieux conseils d’entretien de ma boite rigide et de ma paire de lunettes
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BOURGES.
Excellent accueil personnel très professionnel et très agréable
Je recommande
J'ai été très bien accueillie par Arthur que je remercie pour son sens de l'écoute, sa patience et ces précieux conseils. Un grand merci également à Mathilde et Frédéric pour leur service client/après vente incroyable ! J'ai aussi été surprise par la rapidité à laquelle mes lunettes ont été prêtes, le délai a été bien plus court que prévu.
J'ai eu affaire à une équipe particulièrement professionnelle, compétente, toujours à mon écoute et prête à se mettre en quatre pour me satisfaire. Grâce à cette super équipe je repars avec des lunettes parfaitement ajustées et adaptées à mes besoins. Avant, je ne mettais JAMAIS mes lunettes, désormais je les porte à longueur de temps ! Bravo à vous pour cet exploit, je suis vraiment ravie et je ne peux que vous recommander.
Bonne accueil personnel très professionnel
il y a 1 an
Accueil et efficacité au top!!
il y a 1 an
Super vendeur avec Quentin . Très bon accueil.
il y a 1 an
Très bien, repond aux attentes
il y a 1 an
Très professionnel et à l’écoute de la demande des ses clients.
il y a 1 an
Excellent service j'étais ravi à ma sortie.
Je recommande vivement
il y a 1 an
Mathilde nous a très bien reçu, tres professionnelle, patiente.
il y a 1 an
Un accueil très agréable et un personnel qui a tout fait pour m’aider ! Je recommande vivement !
Service efficace et précis !
De très bon conseils.
Je suis très satisfait de l’accueil du magasin situé Place Gordaine, j’ai été reçu par Quentin, jeune opticien très compétent. Il m’a aidé à choisir parmi les montures que j’avais sélectionnées et m’a donné de très bons conseils pour le choix des verres et des filtres.
Je vous recommande vivement ce professionnel.
Je vous recommande vivement ce professionnel.
Accueil très chaleureux et réparation de mes lunettes de soleil dont une vis était manquante à titre gracieux.
Changement de lunettes et vérification de ma vue.
Optical Center Bourges (place Gordaine) est un magasin propre bien entretenu avec un personnel accueillant et souriant.
J'ai été suivi par Arthur pour la vérification de ma vue, processus qui s'est déroulé à merveille, toujours à l'écoute et prêt à rendre service il m'a permis de choisir au mieux ma paire de lunette ainsi que les verres associés.
En outre un geste commercial a été fait afin de réduire le coût du changement de verres sur la paire de solaires.
Je recommande ce magasin, vous ne serez pas déçus.
Merci pour le réglage de mes lunettes par Frédéric