Aller au contenu principal
Logo Optical Center BOURGES

Optical Center BOURGES

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Accueil +++++
Professionnalisme +++++
Écoute du client +++++
Efficacité +++++
J'ai rencontré un soucis avec mes appareils auditifs suite à une erreur de ma part et toute l'équipe m'a t...

TM

Thomas M.

Super accueil ! Merci !

SI

Simon

Très bon expérience de service

SB

Samuel BITAUD

il y a 1 an

Pour la fête des pères ma femme m'a acheté une paire de solaires Oakley dans cette boutique. D'après ma femme accueil sympathique et dynamique du vendeur. J'ai rencontré un problème de qualité sur ces...

CH

Christopher

il y a 1 an

Merci Mr Frédéric pour votre écoute et vos précieux conseils d’entretien de ma boite rigide et de ma paire de lunettes

VI

Victor

Super sympa

EL

Eliane

avis authentifiés

Excellent accueil personnel très professionnel et très agréable
Je recommande

CA

Caroline

avis authentifiés

J'ai été très bien accueillie par Arthur que je remercie pour son sens de l'écoute, sa patience et ces précieux conseils. Un grand merci également à Mathilde et Frédéric pour leur service client/après...

ER

Eric

avis authentifiés

Très bon accueil je recommande oc bourges

CE

Cedric

avis authentifiés

Bonne accueil personnel très professionnel

TA

Tania

avis authentifiés

Accueil et efficacité au top!!

SA

Sabrina

avis authentifiés

Super vendeur avec Quentin . Très bon accueil.

MA

Maxime

avis authentifiés

Très bien, repond aux attentes

AN

Antoine

avis authentifiés

Très professionnel et à l’écoute de la demande des ses clients.

GE

Genaltan

avis authentifiés

Excellent service j'étais ravi à ma sortie.
Je recommande vivement

PH

Philippe

avis authentifiés

Mathilde nous a très bien reçu, tres professionnelle, patiente.

YA

Yass

avis authentifiés

Personnel très accueillant et compétent

IN

Ingrid

avis authentifiés

Un accueil très agréable et un personnel qui a tout fait pour m’aider ! Je recommande vivement !

Véronique

avis authentifiés

Service efficace et précis !
De très bon conseils.

YA

Yasmine

avis authentifiés

Un accueil tres chaleureux et une prise en charge de très bonne qualité. Le personnel est tres a l’écoute! Tres bonne expérience chez vous!

13 place Gordaine, 18000 Bourges

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Bourges.

Réglage d'appareils auditifs

Nous assurons le réglage précis de vos appareils auditifs pour un confort d’écoute optimal au quotidien.

Dépannage de lentilles de contact

Notre équipe vous accompagne pour le dépannage rapide de vos lentilles de contact en cas de besoin.

Réglage de lunettes de vue

Nous réalisons gratuitement le réglage de vos lunettes de vue pour garantir leur maintien et votre confort.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un examen de vue grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier Parmentier

Nous vous accueillons chez Optical Center Bourges, au 13 place Gordaine, en plein quartier Parmentier. Notre magasin est spécialisé en optique et audition, proposant un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs. Nous sommes idéalement situés pour répondre aux besoins des habitants de Bourges et de ses environs.

Accès facile et environnement pratique

Notre magasin bénéficie d’un emplacement pratique dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Saint-Bonnet à seulement 119 mètres. Quatre parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, facilitant votre venue en voiture ou en transports en commun.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,6/5 sur 200 avis, nous sommes fiers de la confiance que nos clients nous accordent. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme et la qualité de nos conseils personnalisés. Nous répondons à chaque avis pour garantir une expérience optimale à chacun.

À propos

Votre opticien au cœur du quartier Parmentier

Accès facile et environnement pratique

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center BOURGES ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Accès facile en fauteuil roulant et boucle magnétique

Parking accessible à proximité immédiate

Accueil chaleureux salué par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés reconnus

Réponse systématique à chaque avis client

Proximité des arrêts de bus Saint-Bonnet

Large choix en optique et audition

Questions de la communauté

Oui, nous proposons le retrait en magasin pour toutes vos commandes de lunettes, lentilles ou accessoires passées en ligne.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée accessible en fauteuil roulant, d’un parking adapté et d’une boucle magnétique.
Vous trouverez quatre parkings publics à moins de 500 mètres de notre magasin pour un stationnement facile.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser votre examen de vue ou votre visite en toute simplicité.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour régler vos achats.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous assurons le réglage de vos lunettes de vue et de vos appareils auditifs pour un confort optimal.