Pour la fête des pères ma femme m'a acheté une paire de solaires Oakley dans cette boutique. D'après ma femme accueil sympathique et dynamique du vendeur. J'ai rencontré un problème de qualité sur ces solaire. Une des branches présente un jeu anormal, facilement détectable puisque l'autre branche est elle sans aucun jeu. J'ai téléphoné au magasin qui m'a invité à passer et me précisant que mes lunettes me seraient remplacé sans problème. Hier samedi, nous nous sommes rendu à la boutique. Aucune considération du vendeur. Celui-ci s'est même moqué de moi quand je TUI ai exprimé mon souci. Ce vendeur m'a même répondu que d'autres montures présentaient ce "problème de qualité" en boutique. SAV nul de chez nul. Aucune considération !...un manque de professionnalisme commercial évident. Il est bien facile de vendre mais le commerce ce n'est pas que la vente. Le SAV est tout aussi important. Optical Center ne forme peut être pas l'ensemble de ses salariés vendeurs sur ce périmètre. Bien évidemment, mon mécontentement va être remonté et déclarer sur le site Optical Center.fr
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés de votre mécontentement. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité. Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Cordialement,
L'équipe Optical Center
Merci Mr Frédéric pour votre écoute et vos précieux conseils d’entretien de ma boite rigide et de ma paire de lunettes
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BOURGES.
Excellent accueil personnel très professionnel et très agréable
Je recommande
J'ai été très bien accueillie par Arthur que je remercie pour son sens de l'écoute, sa patience et ces précieux conseils. Un grand merci également à Mathilde et Frédéric pour leur service client/après vente incroyable ! J'ai aussi été surprise par la rapidité à laquelle mes lunettes ont été prêtes, le délai a été bien plus court que prévu.
J'ai eu affaire à une équipe particulièrement professionnelle, compétente, toujours à mon écoute et prête à se mettre en quatre pour me satisfaire. Grâce à cette super équipe je repars avec des lunettes parfaitement ajustées et adaptées à mes besoins. Avant, je ne mettais JAMAIS mes lunettes, désormais je les porte à longueur de temps ! Bravo à vous pour cet exploit, je suis vraiment ravie et je ne peux que vous recommander.
Très bon accueil je recommande oc bourges
il y a 1 an
Bonne accueil personnel très professionnel
il y a 1 an
Accueil et efficacité au top!!
il y a 1 an
Super vendeur avec Quentin . Très bon accueil.
il y a 1 an
Très bien, repond aux attentes
il y a 1 an
Très professionnel et à l’écoute de la demande des ses clients.
il y a 1 an
Excellent service j'étais ravi à ma sortie.
Je recommande vivement
il y a 1 an
Mathilde nous a très bien reçu, tres professionnelle, patiente.
il y a 1 an
Un accueil très agréable et un personnel qui a tout fait pour m’aider ! Je recommande vivement !
Service efficace et précis !
De très bon conseils.
Un accueil tres chaleureux et une prise en charge de très bonne qualité. Le personnel est tres a l’écoute! Tres bonne expérience chez vous!
Je suis très satisfait de l’accueil du magasin situé Place Gordaine, j’ai été reçu par Quentin, jeune opticien très compétent. Il m’a aidé à choisir parmi les montures que j’avais sélectionnées et m’a donné de très bons conseils pour le choix des verres et des filtres.
Je vous recommande vivement ce professionnel.
Je vous recommande vivement ce professionnel.