Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BOURGOIN-JALLIEU.
Personnel compétent
Super accueil très bon conseil, service impeccable, merci Optical Center Bourgoin Jallieu
Très bonne Accueil
SAV : Intervention rapide, c’est top
Très satisfaite de leurs services !
Un accueil irréprochable et une disponibilité et écoute sans faille à optical centre Bourgoin.
Le responsable de magasin Rémi et l'audioprothesiste Christophe ont su être à mon écoute pour rendre à ma vie le son qu'elle avait perdu et me guider dans mes premiers jours appareillés après de nombreux doutes.
Ils ont mis tous les deux leur professionnalisme et savoir pour guider mes choix.
Je ne peux que conseiller ce magasin.
Très bon accueil Jean Romain m à très bien reçu travail sérieux soigné excellent
Comme d’habitude, toujours très bien reçu et conseillé, et l’offre est la meilleure du marché !
Sympa,rapide,pas cher
Très bien accueilli et conseillé
Jean-romain a été de super conseils! Paire de marque. Verres 4 saisons et 2 eme paire offerte! Équipe au petit soin. Je recommande à 100%
Toujours au top à l’écoute et disponible
Parfait. Équipe toujours sympathique et professionnelle.
Accueil très sympathique et agréable de l’opticienne May-Linn
Audio vraiment au top!
Je passais par là et je devais faire resserer mes lunettes de soleil.
Quel plaisir de se rendre dans ce point de vente. Les opticiens sont tous souriants, disponibles, agréables, à l'écoute, bienveillants et très professionnels. Je vous le conseille vivement !!!
FLORA ET Super très agréable, de très bon conseil
Avec les adultes et avec les ados.