Logo Optical Center BOURGOIN-JALLIEU

Optical Center BOURGOIN-JALLIEU

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center BOURGOIN-JALLIEU

FC

Florent C.

avis authentifiés

Choix de monture important, je recommande

Voir plus

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Bourgoin-Jallieu.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou aides auditives parmi notre sélection en boutique.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un conseil ou un examen de vue via notre service de rendez-vous en ligne.

Accessibilité fauteuil roulant

Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil facilité.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bourgoin-Jallieu

Nous vous accueillons au 10 avenue Henri Barbusse, à Bourgoin-Jallieu, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe accompagne chaque client pour ses besoins en lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, avec un large choix de montures et de solutions adaptées à tous.

Facile d’accès dans la zone commerciale

Notre magasin est situé dans une zone commerciale pratique, à proximité de plusieurs arrêts de bus dont BJ C.Commercial à seulement 308 mètres. Vous bénéficiez d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, pour une visite sans contrainte.

Une équipe à l’écoute, appréciée sur Google

Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,3/5 sur 213 avis. Nous répondons à chaque avis client, ce qui reflète notre engagement à satisfaire toutes vos attentes depuis notre installation à cette adresse.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bourgoin-Jallieu

Facile d’accès dans la zone commerciale

Une équipe à l’écoute, appréciée sur Google

Pourquoi choisir Optical Center BOURGOIN-JALLIEU ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Paiement par carte de crédit accepté

Arrêt de bus BJ C.Commercial à 308 mètres

Note Google 4,3/5 sur 213 avis

Réponse à 100% des avis clients

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Bourgoin-Jallieu.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant pour faciliter votre visite.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h, et fermés le dimanche.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour faciliter l’organisation de votre visite ou d’un examen de vue.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Vous pouvez nous rejoindre facilement en bus, l’arrêt BJ C.Commercial se trouve à seulement 308 mètres de notre magasin.
Oui, notre magasin est équipé d’une boucle magnétique afin de faciliter l’accueil des personnes malentendantes.