| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou appareils auditifs en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Bourgoin-Jallieu.
Achats en magasin
Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou aides auditives parmi notre sélection en boutique.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement un créneau pour un conseil ou un examen de vue via notre service de rendez-vous en ligne.
Accessibilité fauteuil roulant
Notre magasin dispose d’une entrée et d’un parking accessibles aux personnes en fauteuil roulant pour un accueil facilité.
À propos
Votre opticien Optical Center à Bourgoin-Jallieu
Nous vous accueillons au 10 avenue Henri Barbusse, à Bourgoin-Jallieu, dans notre magasin spécialisé en optique et audition. Notre équipe accompagne chaque client pour ses besoins en lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs, avec un large choix de montures et de solutions adaptées à tous.
Facile d’accès dans la zone commerciale
Notre magasin est situé dans une zone commerciale pratique, à proximité de plusieurs arrêts de bus dont BJ C.Commercial à seulement 308 mètres. Vous bénéficiez d’une entrée et d’un parking accessibles en fauteuil roulant, pour une visite sans contrainte.
Une équipe à l’écoute, appréciée sur Google
Nous sommes fiers d’afficher une note Google de 4,3/5 sur 213 avis. Nous répondons à chaque avis client, ce qui reflète notre engagement à satisfaire toutes vos attentes depuis notre installation à cette adresse.
À propos
Votre opticien Optical Center à Bourgoin-Jallieu