Logo Optical Center BRESSUIRE

Optical Center BRESSUIRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Très bon accueil. Très sympa

FL

Flora

il y a 1 an

Personnel très aimable, accueillant et courtois

AN

Anaëlle

il y a 1 an

Les conseillers sont toujours très à l’écoute et n’hésite pas à nous arranger pour les récupérations des lunettes lorsqu’on est en famille nombreuses.

CL

Clémence

il y a 1 an

Bel accueil, accompagnement parfait.

Le Barzic

il y a 1 an

Des personnes professionnelles et à votre écoute. De bons conseils et un super accueil.

Le barzic

il y a 1 an

Super conseil pour les lunettes de soleil , équipe professionnelle et agréable

IN

Ingrid

Boutique au top
Accueil très souriant. Professionnalisme super, notamment Emmy qui a très bien su me conseiller. Je recommande vivement cet établissement

PH

Philippe

Rien a dire

AN

Antoine

avis authentifiés

Une équipe très professionnelle, rapide et à votre écoute. Je vous les conseils sans hésitation.

IS

Isabelle

avis authentifiés

Accueil lamentable ! Et ne proposent pas le 100% santé.

BE

Beatrice

Très mauvais conseiller.
Connaît à peine son travail.
Cela fait 20 ans que j allais chez optical dans plusieurs département, tjrs bien reçu mais à Bressuire la catastrophe. Je vais aill...

BR

Bruno

avis authentifiés

Aucun problème jusqu’à la réalisation des verres, mais relations commerciale inacceptables de la part d’une vendeuse Stagiaire à la remise des lunettes.
je n’irai plus dans ce magasin.

GI

Gilles

Azertyuiop

CO

Contact

avis authentifiés

De très bon conseils et une grande rapidité

Loiseau B.

avis authentifiés

À beh c’est qu’il masterise trop la vue les professionnels

LE

Leledu79

Très bien accueillis

GT

Gwenaelle T.

avis authentifiés

Très bons conseils, et très bonne accueil.

GG

Grouesy G.

avis authentifiés

Avec le magasin de Bressuire revoir l amabilité de certains conseillères, qu on ne me traite pas de marchand de tapis

LE

LEMOINE

avis authentifiés

Pour résumer : l' accueil , le sourire , la bonne humeur et les conseils avisés font de ce magasin un lieu très professionnel.

30 boulevard Europe, 79300 Bressuire

Mercredi 09:30 - 19:30
Jeudi 09:30 - 19:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Bressuire.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes de vue, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et de verres adaptés à votre correction et à votre style.

Vente de lentilles de contact

Découvrez nos solutions de lentilles de contact pour tous les besoins, avec conseils personnalisés.

Appareillage auditif

Nous vous accompagnons dans le choix et l’adaptation d’appareils auditifs performants et discrets.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un conseil ou un essai grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bressuire

Nous vous accueillons au 30 boulevard Europe, à Bressuire, dans un espace dédié à la vue et à l’audition. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adapté à tous les besoins. Notre équipe met tout en œuvre pour vous accompagner dans le choix de vos équipements, que ce soit pour la vue ou l’audition.

Facile d’accès dans la zone résidentielle de Bressuire

Situé dans une zone résidentielle de Bressuire, notre magasin est facilement accessible, notamment pour les personnes à mobilité réduite grâce à une entrée et un parking adaptés aux fauteuils roulants. Vous pouvez venir en toute tranquillité en voiture, avec un accès direct depuis le boulevard Europe.

Une équipe reconnue pour son accueil et ses conseils

Avec une note Google de 4,6/5 sur 138 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Les retours soulignent notre accueil chaleureux, la qualité de nos conseils professionnels, notre écoute, le large choix de montures et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2012, nous répondons à chaque avis pour garantir un suivi personnalisé.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bressuire

Facile d’accès dans la zone résidentielle de Bressuire

Une équipe reconnue pour son accueil et ses conseils

Pourquoi choisir Optical Center BRESSUIRE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures et de solutions auditives

Service rapide et efficace

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Présents à Bressuire depuis 2012

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Bressuire.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter votre visite et limiter l’attente en magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous proposons des solutions d’appareillage auditif et vous accompagnons dans le choix et l’adaptation de vos appareils.
Oui, nos clients apprécient particulièrement la diversité de nos montures pour tous les styles et besoins.
Nous répondons à chaque avis laissé sur Google afin d’assurer un suivi personnalisé et une amélioration continue de nos services.