Des personnes professionnelles et à votre écoute. De ...
Des personnes professionnelles et à votre écoute. De bons conseils et un super accueil.
Super conseil pour les lunettes de soleil , équipe professionnelle et agréable
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BRESSUIRE.
Boutique au top
Accueil très souriant. Professionnalisme super, notamment Emmy qui a très bien su me conseiller. Je recommande vivement cet établissement
Une équipe très professionnelle, rapide et à votre écoute. Je vous les conseils sans hésitation.
Accueil lamentable ! Et ne proposent pas le 100% santé.
Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. La qualité de l'accueil et la satisfaction de notre clientèle sont pour nous une priorité. Nous espérons vous revoir très bientôt dans l'un de nos magasins.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Très mauvais conseiller.
Connaît à peine son travail.
Cela fait 20 ans que j allais chez optical dans plusieurs département, tjrs bien reçu mais à Bressuire la catastrophe. Je vais ailleurs maintenant.
Nous prenons connaissance de votre message et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Sachez que nos équipes sont constituées de professionnels et d'experts en optique lunetterie ou audition qui ont pour rôle de vous conseiller durant toute votre visite en magasin.
En espérant vous revoir bientôt chez Optical Center.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
Aucun problème jusqu’à la réalisation des verres, mais relations commerciale inacceptables de la part d’une vendeuse Stagiaire à la remise des lunettes.
je n’irai plus dans ce magasin.
Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité. La qualité de l'accueil et du conseil apportés à nos clients est essentielle. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Azertyuiop
De très bon conseils et une grande rapidité
À beh c’est qu’il masterise trop la vue les professionnels
Très bien accueillis
Très bons conseils, et très bonne accueil.
Avec le magasin de Bressuire revoir l amabilité de certains conseillères, qu on ne me traite pas de marchand de tapis
Nous sommes désolés d’apprendre votre mécontentement.
Sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
La satisfaction et l'accueil de nos clients sont pour nous une priorité.
Nous espérons vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins.
Très cordialement
L’équipe Optical Center
Pour résumer : l' accueil , le sourire , la bonne humeur et les conseils avisés font de ce magasin un lieu très professionnel.
Une équipe accueillante et professionnelle dans un environnement agréable
magasin très lumineux très large gamme de choix accueil très chaleureux et de très bons conseils