Aller au contenu principal
Logo Optical Center BRESSUIRE

Optical Center BRESSUIRE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center BRESSUIRE

RC

Rudy CAILLAUD

avis authentifiés

Une équipe accueillante et professionnelle dans un environnement agréable

CO

coyault

avis authentifiés

professionnel, rapide et de bon conseil. top

MA

Maxime

avis authentifiés

Efficace et de bons conseils

BJ

BEILLARD JOHANN

avis authentifiés

Très bon point de vente, je recommande

LE

Lemoine eric

avis authentifiés

magasin très lumineux très large gamme de choix accueil très chaleureux et de très bons conseils

JB

Jérôme Bertaud

avis authentifiés

Super équipe toujours le bon conseil avec le sourire..

DU

Dussart

avis authentifiés

Acceuil chaleureux toujours avec le sourire une boutique où on s'y sent bien avec de vrais pro tant par la vente que le suivi.

PC

PROUTEAU Christophe

avis authentifiés

Accueil chaleureux et service impeccable

SO

Soubre

Agence au top

CG

Claudy Gazeau

avis authentifiés

Au Top ! conseils d'une équipe de pro et larges choix de montures et verres (y compris les sportifs).je recommande fortement !

SG

Stéphanie GEINDREAU

avis authentifiés

excellent accueil et professionalisme de l'équipe. Et du choix! Je recommande!!

RP

REVEAU Pierre

Excellent service

DO

Dodman

avis authentifiés

Service et professionnalisme au top Produits attractifs et prix compétitifs

BO

Bonneau

Super accueil

CJ

clochard johann

avis authentifiés

Super magasin lumineux avec un très large choix et une équipe jeune et dynamique

CA

CARDINEAU

avis authentifiés

Très bon accueil toujours avec le sourire et professionnalisme.

NE

neaux

avis authentifiés

une équipe à l écoute et efficace

SA

Saintout

avis authentifiés

Enfin un opticien avec un sens de l’accueil et un professionnalisme épatant. Certe un peut d’attente mais cela en vaut la peine.

AB

Antoine Barbe

avis authentifiés

Équipe au top. L'offre unique est vraiment la plus rentable. J'adore les lunettes.

30 boulevard Europe, 79300 Bressuire

Mercredi 09:30 - 19:30
Jeudi 09:30 - 19:30

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Bressuire.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter vos lunettes de vue, solaires, lentilles ou appareils auditifs sur place.

Vente de lunettes de vue

Nous proposons un large choix de montures et de verres adaptés à votre correction et à votre style.

Vente de lentilles de contact

Découvrez nos solutions de lentilles de contact pour tous les besoins, avec conseils personnalisés.

Appareillage auditif

Nous vous accompagnons dans le choix et l’adaptation d’appareils auditifs performants et discrets.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un conseil ou un essai grâce à notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bressuire

Nous vous accueillons au 30 boulevard Europe, à Bressuire, dans un espace dédié à la vue et à l’audition. Notre magasin propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, adapté à tous les besoins. Notre équipe met tout en œuvre pour vous accompagner dans le choix de vos équipements, que ce soit pour la vue ou l’audition.

Facile d’accès dans la zone résidentielle de Bressuire

Situé dans une zone résidentielle de Bressuire, notre magasin est facilement accessible, notamment pour les personnes à mobilité réduite grâce à une entrée et un parking adaptés aux fauteuils roulants. Vous pouvez venir en toute tranquillité en voiture, avec un accès direct depuis le boulevard Europe.

Une équipe reconnue pour son accueil et ses conseils

Avec une note Google de 4,6/5 sur 138 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Les retours soulignent notre accueil chaleureux, la qualité de nos conseils professionnels, notre écoute, le large choix de montures et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2012, nous répondons à chaque avis pour garantir un suivi personnalisé.

À propos

Votre opticien Optical Center à Bressuire

Facile d’accès dans la zone résidentielle de Bressuire

Une équipe reconnue pour son accueil et ses conseils

Pourquoi choisir Optical Center BRESSUIRE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Conseils professionnels et personnalisés

Large choix de montures et de solutions auditives

Service rapide et efficace

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Présents à Bressuire depuis 2012

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Bressuire.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accueil à tous nos clients.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Nous sommes fermés le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour faciliter votre visite et limiter l’attente en magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous proposons des solutions d’appareillage auditif et vous accompagnons dans le choix et l’adaptation de vos appareils.
Oui, nos clients apprécient particulièrement la diversité de nos montures pour tous les styles et besoins.
Nous répondons à chaque avis laissé sur Google afin d’assurer un suivi personnalisé et une amélioration continue de nos services.