Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BRESSUIRE.
Acceuil chaleureux toujours avec le sourire une boutique où on s'y sent bien avec de vrais pro tant par la vente que le suivi.
Au Top ! conseils d'une équipe de pro et larges choix de montures et verres (y compris les sportifs).je recommande fortement !
excellent accueil et professionalisme de l'équipe. Et du choix! Je recommande!!
Service et professionnalisme au top Produits attractifs et prix compétitifs
Super équipe toujours le bon conseil avec le sourire..
Super magasin lumineux avec un très large choix et une équipe jeune et dynamique
Très bon accueil toujours avec le sourire et professionnalisme.
Enfin un opticien avec un sens de l’accueil et un professionnalisme épatant. Certe un peut d’attente mais cela en vaut la peine.
Équipe au top. L'offre unique est vraiment la plus rentable. J'adore les lunettes.