Super 👍 J’ai été conseillée pour le choix de mes lunettes, j’ai reçu un bon accueil et je suis satisfaite de mes lunettes
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BREST - IROISE.
Très bon accueil, sympathique, et bons conseils, je recommande
il y a 1 an
Un accueil chaleureux et professionnel sans trop d'attente
une réelle prise en charge avec un contrôle de la vision très professionnel.
Un choix de montures pour tous les budgets et un SAV très performant
il y a 1 an
Très bon accueil, personnel a l écoute et de très bons conseils
Toujours bien accueillie
il y a 1 an
Très bien et très contente
Enfin un bon opticien ! Je recommande à 200 %
J'ai enfin trouver une boutique avec une équipe dynamique, souriante, de très bons conseils. Un opticien au top, à l'écoute de mes besoins et envies.
Le magasin est accueillant, clair tout en proposant un grand choix de montures.
Le coin enfant nous permet de faire notre choix sereinement.
L'offre permettant de choisir une 2ème paire sur toute les marques n'est pas un atout négligeable.
Un grand merci, tout particulièrement à Emily (Etudiante en BTS) qui a su me proposer et conseiller des montures que je n'aurai sans doute pas essayer ainsi que pour ses explications très claires.
Amabilité des opticiens et grand choix de montures
Amabilité des opticiens et grand choix de montures
Après un temps d'adaptation très content
Servi par une personne très compétente
Vendeuse très agréable, conseils pertinents et utiles.
S’y rendre sans retenue.
L’accueil est parfait souriant, disponible. Les conseils sont tous pertinents et tout à fait en fonction de notre personnalité.
Je le recommande !!!!
Suite à ma visite chez optical center Brest Iroise, je ne peux que recommander fortement ces opticiens , ils sont d'une grande gentillesse et amabilité . Ils sont de très bon conseil pour le choix de monture et de verres . J'y retourne depuis plusieurs années avec le même plaisir à chaque fois .
Jacques très professionnel !
Au top ! Un accueil et des conseils parfait . grâce à ma conseillère j'ai trouvé les 2paires que j'adore. Une écoute vrmt active, elle m'a aidé à trouver la paire principale avec un professionnalisme. Juste parfait.
je recommande ce magasin, le personnel très gentil , une confiance totale, j 'ai cassé
la branche de mes lunettes ,et ils les ont réparé sans me faire payer, moi je dis, un grand merci ,
non pas pour la branche qui a était réparé mais parce qu'ils ont changé toute la monture gratuitement et la moi je dis chapeau alors que d' autre m' aurait fait payé, eux m'ont dit c' est gratuit voila pourquoi, moi je leur dis un grand merci à toute l'équipe et particulièrement à Damien qui s'est occupé de mes lunettes.
Très bonne expérience.
Très bonne expérience.
1/2 h d'attente pour récupérer une paire de lunettes !!!!