Une équipe à l'écoute de ses clients. De bon conseils. ...
Une équipe à l'écoute de ses clients. De bon conseils. Un grand merci à Sarah.
Une équipe à l'écoute de ses clients. De bon conseils. Un grand merci à Sarah.
Toujours bien reçus et bien conseillés, mention spéciale Clara qui a su trouver pour toute la famille exactement ce qui nous convenait.
Très bon accueil et bien conseillé par le personnel du magasin.
Très bon magasin avec un accueil parfait .
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center SAVENAY.
Très bon conseil , une mention spéciale à l’alternante Sarah et son responsable. Tous 2 très en recherche de satisfaction client et trouvent toutes les solutions pour satisfaire.
il y a 1 an
Bon prise en charge et conseils
il y a 1 an
Jamais la même personne à chaque fois que l’on y va mais toujours à l’écoute et super pro
La décoration usine est sympa
Le conseil est au rendez-vous…
il y a 1 an
Accueil, conseils , devis ... Rien a dire .
Vendeur très agréable
il y a 1 an
Bonjour , très bon accueil , personnelle compétant , je recommande .
il y a 1 an
À l'écoute... Et recherche à résoudre le problème rencontrés
Je suis ravi d’avoir passé commande chez optimal center. Tout c’est très bien passé.
Et surtout l’accueil et le délai de livraison m’ont épaté.
J'ai été très bien conseillé par cette personne, qui a eu une démarche très professionnelle.
Magasin agréable avec beaucoup de choix de montures.
Super magasin personnel au top.
Accueil très professionnel
Très heureux de mes nouvelles lunettes avec des conseils au top
Le personnel a pris le temps de m'accompagner dans mes choix
Optical center Savenay est vraiment à conseiller
accueil et service très agréable
les conseillers sont très utiles pour nous aider à choisir une paire de lunettes , normal ou même solaire
Accueil très agréable et professionnel de tous le personnel optical center. Bon conseil et efficace. Je recommande vivement !
Excellent accueil personnel au top et de qualité pour ma fille et moi même . Je recommande vivement
Un accueil chaleureux et une grande disponibilité pour conseiller !
Je suis venu pour une correction de lunette . Accueil super sympa ,équipes très dynamique et a l'écoute , et surtout ils prennent leur temps avec les clients .
Je recommande cette enseigne .