| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center SAVENAY
Buzzati
J'avais un opticien habituel sur Briançon, qui de mon point de vue n'a pas été correcte...
J'étais très réservé sur l'aspect : "Chaine de magasins d'optique."
Pourtant, l'accueil que j'...
Lantele
Je suis venue pour une réparation de lunettes solaires. Accueil très sympathique et professionnel.
Voir plusAvis client Optical Center SAVENAY
Buzzati
Changement définitif d'opticien
J'étais très réservé sur l'aspect : "Chaine de magasins d'optique."
Pourtant, l'accueil que j'ai reçu a été exceptionnel : d'attention, de temps consacré pour mon examen de vue, avec un grand souci de parvenir à la meilleure correction.
Les conseils qui m'ont été donnés pour faire mon choix de verres, tant sur le plan technique, que financiers, ont été extrêmement claires et précis.
Pour tout cela, et pour toutes les personnes habitant le Briançonnais ou les vallées proches, je recommande avec assurance le magasin Optical Center de Briançon.
Date d'expérience le 31/08/2020
Lantele
Je suis venue pour une réparation de lunettes solaires. ...
Opticien SAVENAY - Optical Center, 44260 Savenay
| Lundi | 09:00 - 19:00 |
| Mardi | 09:00 - 19:00 |
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.