Très bon accueil et professionnel
Une catastrophe !! J'ai payer une paire de lunettes qui ont été fait avec un défaut et ils n'ont pas été capables de faire une correction monture
Ils ont remplacé une paire de lunettes payés 360 euros par une paire standard en 100% que j'aurais pu avoir gratuitement
des incompétents sans nom
Plus jamais chez eux !!
Nous prenons connaissance de votre message et sommes extrêmement navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées d'experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin.
Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
l'équipe Optical Center
Très professionnel et de très bons conseils, accueil toujours sympathique,
Bon accueil, vendeurs sympathiques et compétents
Personnel pas très avenant qui se soucie plus de discuter entre eux que de renseigner la clientèle qui patiente. Le sourire n'est pas l'option première et le professionnalisme laisse à désirer. Heureusement que marjolaine est là ! Bref, pas du tout certain d'y retourner !!
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Soyez assurée que nos équipes sont composées de professionnels experts en lunetterie ou audition, dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. La qualité de l'accueil de notre clientèle est également une priorité pour nous.
Nous espérons avoir l’occasion de vous accueillir de nouveau dans l'un de nos magasins.
L'équipe Optical Center
tres compétant et à l'lécoute
De très bons conseils, très pro.
Très bon accueil et un professionnalisme hors paires !
Produit satisfaisant, délai de fabrication long, conseil correct mais pas de facture ni de proposition claire de garantie.
Vendeur tres simpa . A pris le temps pour des conseils .acceuil tres simpa
Toujours aussi efficace, une belle équipe de pro
Tres bon accueil, reçue rapidement, choix des lunettes varié, même en monture 100°/°
Mon experience a commencé le 22/08/22 et elle est toujours en cours !
En effet, aujourd'hui encore j'espère pouvoir récupérer ma deuxième paire solaire de vue, avec des verres qui tiennent correctement dans la monture (changée exprès déjà une fois)...
Attention a ce que vous commandez et a la reception !
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : service.client@optical-center.com
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
l'équipe Optical Center
Très bon accueil et conseiller très professionnel
Acceuil et service impeccable
Acceuil et service impeccable
Ne force pas à prendre des montures chère mais qui nous plaisent vraiment
Efficace et rapide
j’ai été conseillé à merveille sur mon choix de lunettes je tiens à féliciter
Johanna de Optical center de brie comte robert pour son professionnalisme vraiment ça fait plaisir d’être reçu aussi bien et être conseillé comme cela dans son choix.
Mr Faisant Norbert
Accueil chaleureux , personnel compétent , délai tenu