Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT.
j’ai été conseillé à merveille sur mon choix de lunettes je tiens à féliciter
Johanna de Optical center de brie comte robert pour son professionnalisme vraiment ça fait plaisir d’être reçu aussi bien et être conseillé comme cela dans son choix.
Mr Faisant Norbert
Accueil chaleureux , personnel compétent , délai tenu
MAXIME SUPER!!!!!!
Très bon accueil et très bon service. Changement accessoires lunettes gratuit sans être client.
Particulièrement satisfait des services de l'audioprothésiste Thibault qui m'a rénové mes aides auditives impeccablement. Merci. Christian GRANADO
Excellent accueil merci pour votre service
Sommes trés satisfaits de notre passage : accueil parfait, grande compétence professionnelle, recherche du meilleur compromis qualité/prix. A recommander vivement.
Au top super
Un service toujours au top
Des vendeurs à l'écoute et tres agréables.
Service tres rapide
Je recommande ++++
Conseils ultra judicieux !
Tres content de l audioprothésiste Thibaut
1ere rencontre entre Thibaut et maman (95 ans)
Il a été super patient et compétent avec elle un grand merci
Un devis pour une paire de lunettes et pour un appareillage des oreilles avec Thibault qui au passage renseigne très bien sur ce type de produit
Super accueil, conseils au top
Équipe sympathique
Cela fait plusieurs années que j'y vais
Première lunettes de vue
Expérience agréable et rapide !
Très bon accueil et aide dans la recherche des paires que je souhaitais !