Avis Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT.

Au top super Maxime

Au top super

Par Nicolas il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/11/2022
Par Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT il y a 2 ans

Un service toujours au top

Un service toujours au top
Des vendeurs à l'écoute et tres agréables.
Service tres rapide
Je recommande ++++

Par Estelle il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/11/2022

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Conseils ultra judicieux !

Conseils ultra judicieux !

Par Franck il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/10/2022

Tres content de l audioprothésiste Thibaut

Tres content de l audioprothésiste Thibaut

Expérience prouvée le 05/10/2022

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

1ere rencontre entre Thibaut et maman (95 ans)

1ere rencontre entre Thibaut et maman (95 ans)
Il a été super patient et compétent avec elle un grand merci

Par Vadaine D. il y a 2 ans

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Un devis pour une paire de lunettes et pour un appareillage ...

Un devis pour une paire de lunettes et pour un appareillage des oreilles avec Thibault qui au passage renseigne très bien sur ce type de produit

Par Didier66 G. il y a 2 ans

Super accueil, conseils au top

Super accueil, conseils au top

Par Merreil C. il y a 2 ans

Équipe sympathique

Équipe sympathique
Cela fait plusieurs années que j'y vais

Par Isabelgasil il y a 2 ans

Première lunettes de vue

Première lunettes de vue

Par Roselynefiore19 il y a 2 ans

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Expérience agréable et rapide !

Expérience agréable et rapide !

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Très bon accueil et aide dans la recherche des paires ...

Très bon accueil et aide dans la recherche des paires que je souhaitais !

Par Malaury M. il y a 2 ans

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Toute ma famille y va depuis plusieurs années. Accueil, ...

Toute ma famille y va depuis plusieurs années. Accueil, flexibilité, conseil et communication toujours au top.

Par Mps L. il y a 2 ans

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Excellente expérience avec un conseiller à l’écoute ...

Excellente expérience avec un conseiller à l’écoute et de bon conseils

Par Sotheara77 K. il y a 3 ans
Par Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT il y a 3 ans

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Un accueil convivial et une prise en charge très intéressante ...

Un accueil convivial et une prise en charge très intéressante

Par Mahaut S. il y a 3 ans

Optical Center BRIE-COMTE-ROBERT

Gentillesse extrême et très bon conseils … et pourtant ...

Gentillesse extrême et très bon conseils … et pourtant je suis de nature exigeante et prudente
Bref à conseiller

Par Mangin O. il y a 3 ans