Logo Optical Center BRIVE-LA-GAILLARDE

Optical Center BRIVE-LA-GAILLARDE

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Indice de Cohérence

Avis client Optical Center BRIVE-LA-GAILLARDE

NB

Nadia barbier

Très bien renseigné très bonne acceuil

DE

Deremy

Nous avons été reçu par Émilie qui a été très professionnelle, bienveillante, souriante et patiente.

IS

Isabelle

il y a 1 an

Très professionnel. À l’écoute du client

PH

Philippe

il y a 1 an

Accueil très sympathique,pro ,a l'ecoute.

FL

Flore

il y a 1 an

Un parking est à disposition. Très bon accueil. Le personnel est très agréable et de bon conseil. Livraison rapide des lunettes.

SA

Sacha

il y a 1 an

Un accueil très chaleureux,on se sent tout de suite à l'aise.
Le choix de monture est très varié.
L'équipe est de très bon conseil et a essayé de faire au mieux par rapport à mes besoins.

SY

Sylvie

avis authentifiés

Accueil très agréable et personnel compétent

1C

190 C.

avis authentifiés

J ai ete très mal conseillée,le vendeur m a propose des verres qui se teintent avec la lumiere du jour,il m a dit si cela vs plais pas vs pouvvez le faire enlever,sauf qui a oublié de précisé qu il y...

CH

Christine

avis authentifiés

Celà fait 10 ans que je suis cliente et je ne changerai pas.

AU

Audrey

avis authentifiés

Équipe professionnelle et avenante.
Grand choix de monture.
Je recommande.

EL

Elyna

avis authentifiés

Personnel très agréable et accueillant pas de soucis.

JE

Jean-Paul

Grand professionnalisme,
Je recommande vivement.

LU

Lucas

avis authentifiés

Très accueillant , a l'écoute et me conseille très bien

MO

Mohamedtarektaalbi

avis authentifiés

Super accueil je suis très content

avis authentifiés

Bien, agréable , choix de monture

avis authentifiés

Bon accueil , sympathie des opticiens , je recommande !

avis authentifiés

Bon accueil, sympathie des opticiens, je recommande !!

avis authentifiés

De bons conseils, sympathie des opticiens , je recommande !

JA

Jack28dewitte

Super équipe! Excellent rapport qualité/prix

MA

Marietravanca

avis authentifiés

Tres bonne expérience avec un vendeur agréable

33 avenue Jean Charles Rivet, 19100 Brive La Gaillarde

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Brive-la-Gaillarde.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de vue sur rendez-vous pour adapter vos corrections et suivre l’évolution de votre vision.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir un confort optimal et une tenue parfaite au quotidien.

Réparation de lunettes

Notre équipe prend en charge la réparation de vos lunettes, qu’il s’agisse de petites réparations ou d’un remplacement de pièces.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives et assurons l’appareillage, l’essai et le suivi de vos aides auditives.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil personnalisé via notre service de rendez-vous en ligne.

À propos

Votre opticien à Estavel, Brive-la-Gaillarde

Nous vous accueillons au 33 avenue Jean Charles Rivet, dans le quartier Estavel à Brive-la-Gaillarde. Notre magasin Optical Center propose un large choix de lunettes, lentilles de contact et solutions auditives, avec un espace dédié à chaque univers pour répondre à tous vos besoins de vue et d’audition.

Accès facile en zone commerciale mixte

Situé dans une zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en bus, avec l’arrêt Fournial à seulement 23 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles en fauteuil roulant, facilitant l’accès à tous nos clients, que vous veniez en transport en commun ou en voiture.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,5/5 sur 253 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients, qui saluent notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, nos conseils personnalisés et notre écoute. Présents à cette adresse depuis 2007, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien à Estavel, Brive-la-Gaillarde

Accès facile en zone commerciale mixte

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center BRIVE-LA-GAILLARDE ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Fournial à 23 mètres

Accueil chaleureux reconnu par nos clients

Professionnalisme et conseils personnalisés

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de lunettes et solutions auditives

Présents à Brive-la-Gaillarde depuis 2007

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Brive-la-Gaillarde.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant pour garantir un accès facile à tous nos clients.
L’arrêt de bus Fournial se trouve à seulement 23 mètres de notre magasin, ce qui facilite votre venue en transport en commun.
Oui, nous proposons la prise de rendez-vous en ligne pour vos examens de vue ou conseils personnalisés. C’est simple et rapide.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous assurons l’ajustement et la réparation de vos lunettes, qu’il s’agisse de réglages ou de petites réparations.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons l’appareillage auditif, l’essai et le suivi de vos aides auditives dans notre espace dédié.