Avis Optical Center CAEN du plus récent au plus ancien

Expérience décevante

Je suis très déçu de mon passage dans ce magasin. La vendeuse s’est montrée hautaine et agaçante dans ses réflexions. À une simple question de ma part, elle a répondu sur un ton condescendant, et m'a proposé de me donner un "cour" en calcule !
Ce comportement est très désagréable et n’a rien à faire dans un commerce. Je ne recommande pas ce magasin, surtout si vous cherchez un service client respectueux."

Par Salim il y a 11 mois
Date d'expérience le 20/12/2024

Sachez que ceci n'est pas dans nos habitudes et que nous mettrons tout en œuvre pour que cela ne se reproduise pas. L'accueil et le conseil sont pour nous une priorité.
Nous restons à votre entière disposition si toutefois vous souhaitez revenir dans notre magasin.

Très cordialement,
l'équipe Optical Center

Par Optical Center CAEN Optical Center CAEN il y a 11 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CAEN.

Optical Center CAEN

Pas du tout...des lunettes Ray ban qui font solaire ...

Pas du tout...des lunettes Ray ban qui font solaire ,plus jamais.
Sans soleil elles sont teintées, j'ai honte d'aller avec au travail, ça fait pas sérieux !
* Je suis obligée de mettre une *sinon ça ne prend pas en compte !

Par Magchap il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/07/2024

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,
l'équipe Optical Center