Aller au contenu principal
Logo Optical Center CAMBRAI

Optical Center CAMBRAI

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

AM

Amelie

il y a 1 an

avis authentifiés

Personnel aimable accueillant souriant professionnel. De bon conseil. Magasin propre agréable bien rangé.

Marguerite

il y a 1 an

Rien à critiquer.

AU

Audrey

avis authentifiés

Un très bon accueil avec Christophe

CH

Christine

avis authentifiés

magasin de Cambrai très agréable, un grand choix et offre commerciale intéressante

EM

Emily

avis authentifiés

Très bien accueillit, le personnel est très agréable

FR

Frederic

avis authentifiés

Très bien reçu conseillé très professionnel

LY

Lyzéa

avis authentifiés

Optical center est mon magasin de lunette préféré ! Je suis l’as bas depuis que j’ai 2ans, je ne suis jamais partie. Les opticiens sont de très bon conseils.

DA

Damien

avis authentifiés

Optical center cambrai au top

JO

Jordane

avis authentifiés

Accueil agréable. Isabelle est très à l'écoute des attentes du client.

BE

Betty

avis authentifiés

Bien acceuilli, de très bien conseiller .

VI

Virginie

avis authentifiés

Très bon accueil. Bonne équipe qui conseille bien.

Manon

Je recommande amplement Optical Center Cambrai, rapidité de prise en charge, large choix de lunettes, très bons conseils, délais pour recevoir les paires largement respectés, opticiens agréables et pa...

CH

Christine

Sympathique

MT

Marie Thérèse

Accueil agréable

Margot

avis authentifiés

Superbe accueil , à l’écoute du client.

LU

Lucie

toujours très agréable

DA

Duez A.

avis authentifiés

Client habituel, j'ai toujours trouvé satisfaction chez OC: conseil, service, prix ... et même le petit café.

OP

Oyo P.

avis authentifiés

Excellent bonne humeur super conseil je recommande fortement !!

DC

Dupinn C.

Accueil simple et chaleureux

0V

09 V.

avis authentifiés

Super accueil rapidité au top

11 place Aristide Briand, 59400 Cambrai

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et retirez-les directement dans notre magasin de Cambrai.

Examen de vue

Nous réalisons sur place un examen de vue pour contrôler votre vision et adapter vos corrections si nécessaire.

Appareillage auditif

Nous proposons des solutions auditives personnalisées et un accompagnement pour le choix et l’ajustement des appareils.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou un conseil en magasin via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien au cœur du Vieux Cambrai

Nous vous accueillons au 11 place Aristide Briand, en plein centre-ville, dans le quartier historique du Vieux Cambrai. Notre magasin Optical Center est spécialisé en optique, audition et lentilles de contact, et vous propose un large choix de montures et d’appareils auditifs adaptés à tous les besoins.

Accès facile et environnement commerçant

Notre magasin est idéalement situé à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus, dont Choque à seulement 39 mètres. Vous bénéficiez également de parkings publics à moins de 500 mètres, facilitant votre visite en zone commerçante mixte, au cœur de Cambrai.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,3/5 basée sur 255 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Nos points forts salués : accueil chaleureux, écoute, conseils professionnels et large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2006, nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien au cœur du Vieux Cambrai

Accès facile et environnement commerçant

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center CAMBRAI ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Boucle magnétique pour malentendants

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Arrêt de bus Choque à 39 mètres

Accueil chaleureux et conseils professionnels

Large choix de montures et d’appareils auditifs

Nous répondons à 100% des avis clients

Présents à Cambrai depuis 2006

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin de Cambrai.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant, et nous disposons d’une boucle magnétique pour les malentendants.
Nous sommes desservis par plusieurs lignes de bus, avec l’arrêt Choque à seulement 39 mètres de notre magasin.
Oui, plusieurs parkings publics sont disponibles à moins de 500 mètres, facilitant votre venue en voiture.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un examen de vue ou un conseil personnalisé en magasin.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous proposons un accompagnement complet pour le choix, l’essai et l’ajustement d’appareils auditifs adaptés à vos besoins.