Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CAMBRAI.
Rien à critiquer.
Un très bon accueil avec Christophe
magasin de Cambrai très agréable, un grand choix et offre commerciale intéressante
Très bien accueillit, le personnel est très agréable
Très bien reçu conseillé très professionnel
Optical center est mon magasin de lunette préféré ! Je suis l’as bas depuis que j’ai 2ans, je ne suis jamais partie. Les opticiens sont de très bon conseils.
Optical center cambrai au top
Accueil agréable. Isabelle est très à l'écoute des attentes du client.
Bien acceuilli, de très bien conseiller .
Très bon accueil. Bonne équipe qui conseille bien.
Sympathique
Accueil agréable
Superbe accueil , à l’écoute du client.
toujours très agréable
Client habituel, j'ai toujours trouvé satisfaction chez OC: conseil, service, prix ... et même le petit café.
Excellent bonne humeur super conseil je recommande fortement !!
Accueil simple et chaleureux
Super accueil rapidité au top
Toujours très bien accueillie et à l’écoute des envies des clients