Avis Optical Center CARPENTRAS du plus récent au plus ancien

Rien à redire tout vas bien

Par Raphaël il y a 3 mois
Date d'expérience le 01/10/2024

Bonjour Raphaël,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Par Optical Center CARPENTRAS Optical Center CARPENTRAS il y a 3 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CARPENTRAS.

Optical Center CARPENTRAS

Très bon accueil

Très bon accueil
Theo est très agréable et de bon conseil très professionnel

Par Veronique il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2024

Bonjour Véronique,

Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes enchantés d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience chez nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer nos services.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau bientôt !

Optical Center CARPENTRAS

Très bon accueil et conseil . Le personnel très à l’écoute ...

Très bon accueil et conseil . Le personnel très à l’écoute de nos demande et préférence.

Par Priscilla il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/07/2023

Bonjour Priscilla,

Nous espérons vous revoir bientôt !