Très bon accueil, bons conseils, facilite de pa
Très bon accueil, bons conseils, facilite de paiement
Très bon accueil, bons conseils, facilite de paiement
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CASTELNAUDARY.
Je suis ravie d’avoir fait confiance à optical Center. Le jeune homme qui nous a reçues, très sympathique, a été compétent, efficace et de bons conseils. Je recommande +++
il y a 1 an
Rien à dire tout était parfais
il y a 1 an
accueil renseignement service client excellent
souriant
Tres accueillant et rapide
Vraiment à l’écoute je conseil fortement
J'ai pu apprécier le professionnalisme de l'équipe et l'excellent accueil du conseiller prénommé Max que je recommande vivement. Bonne qualité des lunettes qui répondent à mes attentes.....bravo !!!
Satisfaite en tout depuis des années
Super performant
Ambiance sympathique
Personnels à l'écoute et très accueillant
Bon accueil, très bon service; totalement satisfait après l'achat de prothèses auditives.
Les montures sont chères et pas trop de choix...
Mais professionnels et très sympathiques
Je suis vieux et grincheux. Camille L aimable, souriante, patiente, apaisante, pédagogue prend en charge ma demande de lunettes. Elle écoute la demande et la concrétise. Elle explique, conseille. Elle a un doute lors des calculs de vue, elle appelle son collègue qui confirme son calcul. Parfaite, merci Mademoiselle.
Service irréprochable
Très bon accueil. Je recommande.
Remplacement de verres
Personnel très accommodant malgré des contraintes liées à mes horaires.
Très bon accueil et conseil plus rapidité. Merci
Ravie ☺️ Super accueil, conseil top, sav nickel.
Bon accueil et bon conseil
Super accueil, équipe sérieuse et agréable.
Je recommande fortement!!!!!