Avis Optical Center CASTELNAUDARY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CASTELNAUDARY.

Optical Center CASTELNAUDARY

Très mauvais conseil en magasin. Pour des lunettes ...

Très mauvais conseil en magasin. Pour des lunettes de vue ,on nous demande une ordonnance après avoir réglé la commande , du coup galère pour avoir une ordonnance. On ne reviendra pas

Par Jean louis il y a 9 mois
Expérience prouvée le 24/02/2025

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie ou audition. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center CASTELNAUDARY Optical Center CASTELNAUDARY il y a 9 mois

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, sachez cependant que tous nos conseillers sont des experts en optique lunetterie. Ils mettent à votre disposition leur expertise et leur professionnalisme afin de vous accompagner dans le choix de vos équipements. Nous espérons vous revoir bientôt dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center CASTELNAUDARY Optical Center CASTELNAUDARY il y a 9 mois

Optical Center CASTELNAUDARY

Je ne suis absolument pas contente des verres progressifs, ...

Je ne suis absolument pas contente des verres progressifs, je n'y vois rien pour la vision de près. ..Très mauvais conseils d'un opticien qui cherchait à vendre mais pas à être à l'écoute. J'y suis retournée pour le dire mais rien n"a

Par Maubuisson I. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2024

.Bonjour,

Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement, soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité. Nos équipes sont composées de professionnels experts en optique lunetterie dont la priorité est de vous fournir les meilleurs conseils durant votre visite en magasin. Sachez également que la satisfaction client est notre priorité.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

l'équipe Optical Center

Par Optical Center CASTELNAUDARY Optical Center CASTELNAUDARY il y a 1 an

Comment perdre des clients

Cliente depuis plus de 5 ans , Femme enceinte de plus de 8 mois , attendre 30 min dans le magasin , et aller au toilette 3 min et voilà comment le vendeur fait passer des personnes devant moi !!! Une honte !!! Sans excuse rien !! Merci je suis allée chez la concurrence

Date d'expérience le 13/01/2023

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. La qualité de l'accueil de nos clients est notre priorité . Sachez que c'est une situation exceptionnelle qui ne correspond pas à nos standards. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'une de nos enseignes.

Par Optical Center CASTELNAUDARY Optical Center CASTELNAUDARY il y a 2 ans