Avis Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE-ZAC CHALON 2 du plus récent au plus ancien

Ne reviendrais pas à Optical center .Accueillie par ...

Ne reviendrais pas à Optical center .Accueillie par un conseiller trop commercial.
Pour ma première paire de lunette je souhaitais une monture stylée et tendance , il me demande ce que j 'aime , me propose de faire un tour dans le magasin et choisir ce qui me plaît le temps qu'il fasse ses calculs, pas le temps , le voilà revenu avec une monture vue et une paire de lunette de soleil. Après un essayage plus que rapide il me parle 2 minutes des verres progressifs et des verres polarisés , puis prise des mesures la facture est déjà sortie !!! j'ai payé le double des personnes de mon entourage et ce n'est pas de la marque.!!!
Paires de lunettes reçues , je m'aperçois que mes verres sont légèrement rosés, le vendeur ne m'avait rien dit, de plus je n'aime pas mes montures.
Mauvaise expérience pour une première paire de lunette.
Je change d'enseigne sans hésiter.

Date d'expérience le 25/01/2025

Nous regrettons de n'avoir pu satisfaire vos attentes, sachez cependant que nous proposons les meilleures offres du marché.
Si vous souhaitez plus d'information sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter : http://www.optical-center.fr/contact

L'équipe Optical Center

Par Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE-ZAC CHALON 2 Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE-ZAC CHALON 2 il y a 10 mois

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE-ZAC CHALON 2.

TOUJOURS PAS DE LUNETTES !!!

Déjà 2 fois que je laisse mes nouvelles lunettes au magasin pour régler la correction, suite à des mauvaises mesures lors de l’achat !!!! J’attends depuis tout début Juillet, pour avoir des lunettes convenables

Expérience prouvée le 05/07/2023

Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

l'équipe Optical Center

Par Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE-ZAC CHALON 2 Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE-ZAC CHALON 2 il y a 2 ans

Expérience prouvée le 05/07/2023

nous prenons connaissance de votre message et sommes désolés de votre mécontentement. Si vous souhaitez que l'on échange plus amplement sur votre situation, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]