Avis Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE.

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

je ne m'habitut pas a mes lunettes aux verres qui se ...

je ne m'habitut pas a mes lunettes aux verres qui se teintent au soleil, méme en interieur ça assombrit la vue

Par Aflatot il y a 3 mois
Expérience prouvée le 26/03/2024

Nous prenons connaissance de votre mécontentement.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

L'équipe Optical Center

Par Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE il y a 3 mois

Très bon contact.

Très bon contact.

Par Chantal il y a 7 mois
Expérience prouvée le 16/04/2024
Par Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE il y a 7 mois

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Je suis client depuis plusieurs années et là en Mars ...

Je suis client depuis plusieurs années et là en Mars 2024 je viens de changer mes lunettes et je suis content du service et des conseils qui m ont aidé a choisir une nouvelles paire.

Par Christian il y a 8 mois
Expérience prouvée le 23/03/2024
Par Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE il y a 8 mois

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Un accueil très chaleureux, professionnel et d'excellents ...

Un accueil très chaleureux, professionnel et d'excellents conseils pour le choix de mes nouvelles lunettes et des options possibles selon mes voeux.
Merci

Par Sylvestre C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 05/01/2024
Par Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE il y a 10 mois

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Trés grand choix, excrément bien reçu par l'équipe ...

Trés grand choix, excrément bien reçu par l'équipe ( sourire, le bonjour bienvenue ) trés bien conseillé une fois de plus par Benoît qui cette fois c'est occupé de l'une de mes filles .

Par Edward il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/09/2023

Super accueil

Super accueil

Par Malika il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/09/2023

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Courtois, Aimable, Clair, Rapide.

Courtois, Aimable, Clair, Rapide.
Grande variété de montures à des prix bluffants.
Je suis leur client depuis assez longtemps...

Par Baldanserge il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/08/2023

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Équipe très accueillante. Conseiller très pro.et à ...

Équipe très accueillante. Conseiller très pro.et à su répondre à mes besoins.
Large choix.

Par Edward il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/08/2023

Professionnel

Bonne écoute, rapidité et efficacité

Par Nadine il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/07/2023

Bien reçue

Comme toujours, très bien reçue et bien conseillée. Je recommande vivement optical center, de vrais professionnels.

Par Annabelle il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/07/2023

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Montures occasionnant une gêne sur le nez.

Montures occasionnant une gêne sur le nez.

Par Rabut G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/04/2021

nous prenons connaissance de votre mécontentement. Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

l'équipe Optical Center

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Toujours un très bon accueil comme toujours ma demande ...

Toujours un très bon accueil comme toujours ma demande a ete traiter en à peine trois jours pour un changement de verre sur des lunettes solaires à mettre à ma vue impeccable merci à vous

Par Aurelie il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/04/2023

Très bonne première expérience

Personnel accueillant, à l'écoute, très professionnel.

Par Andrée il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/03/2023

Au top !

Personnel, très accueillant, très gentil à l’écoute et nous propose des bons choix

Par Dominique il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/03/2023

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Laisse le choix libre mais de bon conseil selon votre ...

Laisse le choix libre mais de bon conseil selon votre visage et la nécessité de choix de monture et du type de verre

Expérience prouvée le 25/02/2023

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Beau magasin avec un grand choix. Accueil parfait.pris ...

Beau magasin avec un grand choix. Accueil parfait.pris en charge par une personne très compétente. Délai très court

Expérience prouvée le 10/02/2023

Publicité trompeu

Publicité trompeuse

Par Pierre-Emmanuel il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2023

Nous prenons connaissance de votre message. Soyez assuré que nous ne réalisons aucune publicité mensongère. Pour toute information complémentaire, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]

Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

L'équipe Optical Center

Très bon accueil et très bon accompagnement

Très bon accueil et très bon accompagnement

Par SEVERINE il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/01/2023

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Personnel très bien, bien reçu à chaque fois. Que ce ...

Personnel très bien, bien reçu à chaque fois. Que ce soit au téléphone ou physiquement.

Expérience prouvée le 14/01/2023
Bonjour,   Nous vous remercions pour le partage de votre expérience au sein de la clinique Optical Center Lyon République.   Excellente continuation   Bien cordialement L'équipe de la clinique OC