Avis Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE.

Essai de press on

Essai de press on
Puis renouvellement de lunettes avec press on
Très bon accueil et conseils adaptés.
Benoît a été à notre écoute et professionnel.

Par Rblanc71 il y a 3 ans
Par Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Je suis absolument ravie de mon expérience.

Je suis absolument ravie de mon expérience.
Il a fallu changer les verres, très rayés, de mes lunettes. L'équipe très professionnelle s'est occupée de tout, y compris de réparer mes anciennes lunettes que je devais utiliser à nouveau, le temps de remplacer les verres.
Rien à payer car on avait su me conseiller de prendre une assurance en quelque sorte.
Je salue l'accueil chaleureux, la rapidité, et le professionnalisme !

Par Chagarster il y a 3 ans

Avis satisfaisant

Très bonne, excellent pour les conseils

Par Nellyk1204 il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Bon accueil, bonne prise en charge, beaucoup de choix ...

Bon accueil, bonne prise en charge, beaucoup de choix avec un tarifs accessible. Personnel sympathique et professionnel.

Par Demajoc il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

La boutique est très belle avec beaucoup de choix. ...

La boutique est très belle avec beaucoup de choix. L’équipe est à l’écoute et de bon conseil!

Par Juligaudillat il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Très bonne, bon accueil et bon conseil, beaucoup ...

Très bonne, bon accueil et bon conseil, beaucoup de choix, tarifs très bien

Par Demajoc il y a 3 ans

Très bon accueil et explications

Très bon accueil et explications

Par Chloepcqx il y a 3 ans

Bonne expérience

1ère expérience, accueil agréable, bons conseils,bonne qualité /prix

Par Christinebouthenet il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Cliente depuis plusieurs années. Acceuil parfait, conseils, rapidité.

Cliente depuis plusieurs années.

Par Dauvois3 F. il y a 3 ans

Très bonne première expérience

Très bonne première expérience

Par Belpomo F. il y a 3 ans

Je conseille !

Excellente surprise, j'ai trouvé de bons conseils, efficacite et sympathie.

Par Dominiquebon2905 il y a 3 ans

Super opticienne ????????????

Super opticienne ????????????

Par Hanen5013 il y a 3 ans

Très bon accueil, équipe souriante et à l'écoute

Très bon accueil, équipe souriante et à l'écoute

Par Souchet3 J. il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Très satisfaite et ma conseillère sabine H a parfaitement ...

Très satisfaite et ma conseillère sabine H a parfaitement répondu à mes attentes.

Par Rozeaurelie0 il y a 3 ans

Professionnel accueillant tout en étant discret

Professionnel accueillant tout en étant discret

Par Rousseaunadine5 il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Très bon accueil. Personnel compétent et sympathique. ...

Très bon accueil. Personnel compétent et sympathique.

Par Boyer13 C. il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Très bon accueil et bons conseils, le personnel est très agréable.

Très bon accueil et bons

Par Pottier E. il y a 3 ans

Excellent

Magasin avec beaucoup de choix de monture et veudeuses très professionnelles

Par Ophenoam il y a 3 ans

Optical Center CHALON-SUR-SAÔNE

Super prestation pour un redressage de lunettes ????????. Ne regrette pas d'être client Optical center ????????

Super prestation suite à des'lunettes

Par Kadour7110 il y a 3 ans