Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHAMBLY.
Super accueil, très professionnel.
Je recommande vivement.
Très bon conseil et très bonne accueil
Très bon accueil.
Équipe très compétente, patiente et agréable
Très bon accueil.
Équipe très compétente et agréable.
Très bonne accueil. Bon diagnostique
Merci a malory pour ça rapidité et c'est bon Conseil.
Service de qualité je recommande
Très bon accueil et explications claires
Toute l'équipe du magasin de chambly est très serviable
Un accueil, des conseils et un service au top !
Très bon conseiller, accueil convivial
Magasin au top
Tres bien super acceuil
Mon expérience est niquel
très bonne vendeur très souriant qui prend le temps
Boutique lumineuse accueil au top grand choix de lunettes et bon conseil
Gros problème sur ce magasin, dépassement n'importe quelle gamme de verres malgré la prise en charge total par la mutuelle qui fait parti du réseau santé clair. J'ai donné un chèque qui aurais du être retiré je n'ai pas eu la facture. Lorsque je l'appel celui-ci est fort désagréable.
Équipe professionnelle, de bons conseils et à l'écoute