Merci a Julie qui a su nous accueillir comme il faut. ...
Merci a Julie qui a su nous accueillir comme il faut. Souriante et pétillante , nous n'oublierons pas son visage et son professionnalisme, ainsi que nos échanges.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHAMBLY.
"Un grand merci à Optical de Chambly limite ville de Persan pour son service impeccable ! Je suis ravi de la prestation et de l’attention portée aux clients. Je recommande vivement !
Très bon opticien, les lunettes étaient cassés, suite à un accident domestique, réparation rapide, efficace. Je recommande. Merci
très bien reçus et très pro notre hôtesse Caroline est vraiment super,merci
Accueil très agréable. Meriem est une excellente opticienne. Je suis entièrement satisfaite.
il y a 1 an
Un très bon accueil, une excellente prise en charge et de très bons conseils. Je suis très satisfaite de la qualité de service. Merci à Moyna. Une équipe très professionnelle.
Equipe très à l'écoute
il y a 1 an
Très bonne expérience. La conseillère a été à l'écoute de mes besoins et de bons conseils en me conseillant notamment les montures qui vont avec la morphologie de mon visage.
Caroline est très professionnelle et de bon conseil
Conseil et accueil au top ! merci encore à Laura
Accueil chaleureux et professionnel merci à Laura pour ses conseils
Satisfaite par l'accueil, la qualité du service rendu, sans oublier le geste commercial pour un zéro reste à charge. Très contente de mes lunettes !
Comme d habitude équipe super sympa la responsable toujours investie pour trouver un produit atypique qui me plaît et qu ils n ont pas merci
merci Mr Sebastien Berlinguez pour votre acceuil sympathique et votre professionnalisme je suis tres contente de mon choix de lunettes grace a votre aide
Très bon accueil, très patient et à l’écoute du client.
Je recommande.
Corinne
très bon accueil, de très bon conseils.Merci a Malory pour son professionnalisme et d'avoir tout mis en œuvre pour me dépanner de ma monture cassée.
Je recommande Optical Center Chambly
Patricia
Super accueil, très professionnel.
Je recommande vivement.
Très bon conseil et très bonne accueil
Très bon accueil.
Équipe très compétente, patiente et agréable