Avis Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE.

l ecoute équipe disponible

Responsable a l ecoute

Par Charlottefontain il y a 3 ans
Par Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE il y a 3 ans

Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE

Vraiment bravo pour l accueil a l écoute et pleins ...

Vraiment bravo pour l accueil a l écoute et pleins de choix

Par Fabiendussol il y a 3 ans

Très bon accueil, rapide et efficace

Très bon accueil, rapide et efficace

Par Danieledoublet il y a 4 ans
Par Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE il y a 4 ans

Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE

Très beau magasin et beaucoup de choix en lunette...

Très beau magasin et beaucoup de choix en lunette de vue et de soleil. Équipe tres agréable et professionnelle. Il y a en plus un parking et on vous offre le café. ! C est vraiment un magasin à conseiller

Par Missonnier il y a 7 ans

Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE

Très beau magasin. Équipe tres accueillante et pro...

Très beau magasin. Équipe tres accueillante et professionnelle. De magnifiques offres pour toute la famille et surtout je vous conseille l offre unique.

Par Lamboley il y a 7 ans

Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE

Top merci à cette équipe de ouf. J adore mes lunet...

Top merci à cette équipe de ouf. J adore mes lunettes. Et surtout vos prix !! Bonne continuation a ce magasin.

Par ducastel il y a 7 ans

Optical Center CHARTRES - BARJOUVILLE

Je souhaite vraiment remercier optical center de b...

Je souhaite vraiment remercier optical center de barjouville. Je suis ravie de mes lunettes. Car il n y a pas mieux avec votre offre unique. Et surtout quelle équipe!! Et quel accueil! Bref je vous conseille d y aller.

Par Brunel il y a 7 ans