Logo Optical Center CHÂTEAU-GONTIER - AZÉ

Optical Center CHÂTEAU-GONTIER - AZÉ

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center CHÂTEAU-GONTIER - AZÉ

SY

Sylvie

il y a 1 an

Très bon accueil et conseil

JE

Jessica

il y a 1 an

Il l sont professionne et sont très

CA

Catherine

Conseillers à l'écoute.
Un choix de montures tout à fait correct

PI

Pierre

Bon accueil, bien renseigné

VA

Valérie

avis authentifiés

Toujours bien accueilli. Suivis par Anthony connais mes attentes.
Équipe très agréable et serviable.

CI

Cindy

avis authentifiés

Très bon accueil et de bons conseils

FA

Fabienne

avis authentifiés

Toujours bien accueilli et conseiller

LA

Beaucoup de choix

DS

Domer sophie

avis authentifiés

Très bien reçu, très à l'écoute, vraiment à notre service.

NO

Noémie

avis authentifiés

Les opticiens sont à l'écoute des clients ,il y a un grand choix de paires de lunettes.

CE

Cedric

avis authentifiés

Parfait, très bien accueilli et bien servi, je recommande

Sébastien

Très bon accompagnement
Personnel patient, à l’écoute.

KA

Karine

avis authentifiés

Très bon accueil et prise en charge rapide

WI

Willy

Super echange

MA

Mathilde

avis authentifiés

Très bon conseil, prise en charge rapide.

RO

Rodriguez

avis authentifiés

Bonne écoute et conseil. Bonne réactivité.

AR

Arnaud

avis authentifiés

De bons conseils et toujours à l’écoute du client

VI

Mercredi 10:00 - 19:00
Jeudi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Azé.

Achats en magasin

Venez essayer et acheter lunettes, solaires, lentilles ou appareils auditifs avec l’aide de notre équipe.

Contrôle de vue

Nous réalisons le contrôle de votre vue sur place pour adapter vos équipements à vos besoins visuels.

Ajustement de montures

Nous ajustons gratuitement vos montures pour un confort optimal, même après votre achat.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement un créneau pour un contrôle de vue ou un conseil personnalisé via notre site.

À propos

Votre opticien à Azé, route de Sablé

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center au 17 route de Sable, à Azé, au cœur de la commune de Château-Gontier-sur-Mayenne. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs, adaptés à tous les besoins de notre clientèle locale.

Accès facile en zone commerciale d’Azé

Notre magasin est situé dans une zone commerciale mixte, facilement accessible en bus avec l’arrêt Route de Sablé à seulement 76 mètres. L’entrée et le parking sont accessibles aux personnes en fauteuil roulant, pour un accès simplifié à tous nos services.

Une équipe reconnue pour son accueil et ses conseils

Avec une note Google de 4,9/5 sur 289 avis, nous sommes fiers de la satisfaction de nos clients. Nos points forts : accueil agréable, écoute, conseils professionnels, rapidité et un large choix de montures. Présents à cette adresse depuis 2016, nous répondons à chaque avis pour garantir un service de qualité.

À propos

Votre opticien à Azé, route de Sablé

Accès facile en zone commerciale d’Azé

Une équipe reconnue pour son accueil et ses conseils

Pourquoi choisir Optical Center CHÂTEAU-GONTIER - AZÉ ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique disponible pour malentendants

Arrêt de bus Route de Sablé à 76 mètres

Accueil chaleureux et conseils professionnels reconnus

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures et délais rapides

Paiement par carte, chèque ou mobile accepté

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Azé.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant, et nous disposons d’une boucle magnétique pour les malentendants.
L’arrêt de bus Route de Sablé se trouve à seulement 76 mètres de notre magasin, facilitant votre venue en transport en commun.
Oui, nous réalisons le contrôle de votre vue directement en magasin, sur rendez-vous ou selon disponibilité.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats.
Oui, nous ajustons gratuitement vos montures pour garantir un confort optimal, même après votre achat chez nous.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour un contrôle de vue ou un conseil personnalisé.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.