laurent g.
Un accueil vraiment très professionnel, très rapidement pris en charge une fois entré dans le magasin par du personnel souriant et à l'écoute. bravo je recommande à 100%
Excellente équipe d'audioprothesistes
très bon accueil et de bons conseils, je suis très contente de mes nouvelles aides auditives Ouiezen, et j'ai aussi reçu une paire de lunettes gratuite. Je recommande vivement, service impressionnant.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CHÂTEAU-THIERRY.
Accueil et service au top a l'écoute du client
Très bon opticien! Accueil très agréable et très professionnel
Très bon accueil, l’équipe est à l’écoute et de bon conseil :)
Tres bon accueil
Personnel toujours au top, à l'écoute, souriant. Vraiment le top du top
Personnel disponible et de très bon conseil. Beaucoup de choix et livraison très rapide
Bon Accueil
Bonne accueil , Très bonne vendeuse
Parfaite en tout point.
- Rdv rapide en plein été pour des aides auditives.
- en optique un grand choix de montures en magasin.
Personnel extrêmement agréable.
Le service est à recommander
Très bon conseil, je suis ravie du choix des montures et de la rapidité de la livraison, service de qualité. Merci beaucoup !
Je viens ici depuis que je dois porter des lunettes donc depuis quelques années et je n’ai jamais été déçu. Équipe très accueillante et de très bon conseil.
Excellent . La conseillère a été parfaite . (Fanny) ( aimable, de bon conseil, très professionnelle ) délai de mise à disposition des lunettes respecté
Accueil, conseil et disponibilité, pour le choix et la réception, très satisfaite !
Equipe très sympathique avec professionnalisme
Personnel très accueillant, souriant et de bonne humeur. Lunette de très belle classe avec beaucoup d'élégance, qualité du produit excellente
Très bon d’accueil et bon prise en charge d’Ophélie (je recommande !). Très large choix. Bon rapport qualité prix !
Super bien accueilli