Très bonne accueil et prise en charge par Ryan.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CLUSES-SCIONZIER.
Bonne accueil,super service
Très bon service et accueil de la part de Gwendoline et Rayan !
Très bonne accueil, bon service, gentil
Très bon accueil !
Suite à ma visite de contrôle pour mes appareils audititifs, je remercie Inès pour son agréable accueil, son professionalisme et la précision de ses explications.
Professionnalisme et gentillesse au rendez-vous, vraiment parfait je recommande
Très bon accueil et très bon conseil je recommande
Très bonne expérience, mais il faudrait arrêter d'imprimer vos publicités et ne faire que du digitale pour mes personnes ayant une adresse mail.
Merci
Que vous dire. Le personnel agréable et serviable
Bien mais je n’ Ai pas compris pourquoi les tests auditifs sont sans ou avec les casques
la personne était adorable et patient, nous a tes bien conseiller ma fille est satisfaite de ces lunettes
Bon accueil. Efficacité. Gentillesse
Très bel chat de lunettes
Sabrina est une conseillère agréable, gentil, serviable et réactive. Merci pour sa gentillesse.
Un accueil au top de la part de l’équipe en générale.
J’ai fais un dépistage auditif j’ai été reçu par Inès qui m’a bien conseillée je recommande .
Très bien, bon accueil et ecoute
Équipe au top magasin très propre
Super professionnels, beaucoup de montures. Je recommande
Très bon accueil, personnel agréable et souriant