Avis Optical Center CLUSES-SCIONZIER du plus récent au plus ancien

J’ai été accueil par Rosalia superbe conseil pour le ...

J’ai été accueil par Rosalia superbe conseil pour le choix de mes lunette souriante , agréable , à l’écoute vraiment un grand merci pour tout cela

Par Coulibaly il y a 2 semaines
Date d'expérience le 13/11/2025
Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous apporter écoute et conseils pour votre choix de lunettes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt dans notre magasin.
Par Optical Center CLUSES-SCIONZIER Optical Center CLUSES-SCIONZIER il y a 2 semaines

Très bonne accueille, chérine très souriante et agréable. ...

Très bonne accueille, chérine très souriante et agréable. Encore merci.

Par Khalil il y a 2 semaines
Date d'expérience le 15/11/2025
Bonjour, un grand merci pour votre retour élogieux ! Il est agréable de savoir que notre équipe a su vous accueillir avec le sourire. Votre satisfaction nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Nous serions ravis de vous revoir pour vos futurs besoins en optique ou audition.

Merci pour votre accueil et vos conseils !

Très satisfaite de ma visite à Optical Center Scionzier !
Toute l’équipe est chaleureuse et bienveillante.
Un grand merci à Rosalia, qui s’est occupée de moi du début à la fin avec beaucoup de professionnalisme, d’écoute et de gentillesse.
Merci aussi à Lina pour son second avis.
Je recommande vivement cet établissement.

Par LAKEHAL MERIEM O. il y a 1 mois
Date d'expérience le 11/10/2025

Très bonne accueil de la part de Lina , vendeuse très ...

Très bonne accueil de la part de Lina , vendeuse très agréable et souriante cela fais plaisir , nous a vraiment conseiller et aider dans notre choix . Nous a offert le café pour le temps d’attente pr remplir notre dossier . Merci également pour les petits jouets donner à mes enfants pour leurs patience . Je recommande vraiment cette boutique .

Par Laura il y a 2 mois
Date d'expérience le 03/10/2025

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center CLUSES-SCIONZIER.

Une équipe au top

Toujours un plaisir d aller et être conseillé chez Optical center Cluses que ce soit pour la vue ou l audition
Une équipe pro et agréable 💪

Expérience prouvée le 16/09/2024

Accueil parfait

Par Petit-portefaix Françoise il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2024

Optical Center CLUSES-SCIONZIER

Vraiment un super magasin, nous y sommes aller récemment, ...

Vraiment un super magasin, nous y sommes aller récemment, très bonne accueil, a l'écoute, patient, très professionnel. Nous recommandons largement !
Nous n'avions presque plus envie de partir ☺️
Nous reviendrons avec plaisir.

Par Laurence il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/01/2024

Optical Center CLUSES-SCIONZIER

Super Acceuil et information , prix très correcte et ...

Super Acceuil et information , prix très correcte et beaucoup de choix , n hésitez pas à y allez

Par Jean il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Bonne accueil,super service

Bonne accueil,super service

Expérience prouvée le 28/01/2023
Par Optical Center CLUSES-SCIONZIER Optical Center CLUSES-SCIONZIER il y a 2 ans

Optical Center CLUSES-SCIONZIER

Très bon service et accueil de la part de Gwendoline ...

Très bon service et accueil de la part de Gwendoline et Rayan !

Très bonne accueil, bon service, gentil

Très bonne accueil, bon service, gentil