Aller au contenu principal
Logo Optical Center COLMAR

Optical Center COLMAR

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center COLMAR

FA

Fata

Conseillère au top !
Des super conseils ainsi que des explications clairs et nette !

AL

Très bon accueil

BE

BERANGERE

avis authentifiés

Parfait très bon service merci

PM

Peter M.

avis authentifiés

Le meilleur opticien de Colmar depuis 15 ans !!

BM

Bridel M.

avis authentifiés

Je viens toujours ici satisfaite

6A

6893 A.

avis authentifiés

Parfaite ! Vous pouvez aller sereinement chez cet opticien.

JS

Jsonder46

Une équipe très sympathique

TP

Tschaen P.

avis authentifiés

OPTICAL CENTER me fait parvenir des publicités en papier glacé, le plus polluant à recycler, prendre soins de l’environnement me semble prendre par à une bonne vision

DF

Daessle F.

avis authentifiés

Le contrôle de la vue était erroné. Il a fallu refaire les verres selon la correction de l’ophtalmologue.
La prise en charge après-vente était complexe en raison du manque d’informations à la l...

DF

Daessle F.

avis authentifiés

Le contrôle de la vue réalisé était erroné. La prise en charge après-vente était complexe en raison du manque d’informations lors de la
livraison des lunettes.

EU

Elvan U.

avis authentifiés

Accueil très agréable et très bon conseil pour les première lunettes à ma fille

PN

Pro581 N.

avis authentifiés

Très bon accueil et de bon conseils compréhensibles et efficaces, pour le devis, ainsi que la prise en charge

AG

Agence

avis authentifiés

Superbe expérience depuis des annees

IS

Isaoberle

avis authentifiés

Rien à dire tout est très bien

AM

Aldo M.

avis authentifiés

Très bon accueil avec beaucoup de professionnalisme
Je recommande fortement cet opticien

PM

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et retirez-les directement dans notre magasin à Colmar.

Examen de vue

Nous réalisons des examens de la vue sur rendez-vous pour adapter vos corrections optiques selon vos besoins.

Essai et conseil montures

Profitez d’un large choix de montures et de conseils personnalisés pour trouver la paire idéale.

Adaptation de lentilles de contact

Nous proposons l’adaptation et le suivi de vos lentilles de contact, avec accompagnement personnalisé.

Appareillage auditif

Notre équipe vous accompagne dans le choix, l’essai et l’ajustement de prothèses auditives adaptées.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de vue ou une consultation audition via notre site.

À propos

Votre opticien Optical Center route d'Ingersheim

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé au 3 route d’Ingersheim à Colmar, dans une zone commerciale dynamique. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles et appareils auditifs pour répondre à tous vos besoins visuels et auditifs.

Accès facile et stationnement pratique à Colmar

Notre magasin est facilement accessible en bus, avec l’arrêt Manufacture à seulement 135 mètres, ainsi que plusieurs autres lignes à proximité. Deux parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres, et notre entrée ainsi que notre parking sont adaptés aux personnes à mobilité réduite.

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Avec une note Google de 4,5/5 sur 187 avis, nous sommes fiers de la confiance de nos clients. Ils soulignent notre accueil chaleureux, nos conseils personnalisés, notre professionnalisme et la rapidité de nos services. Nous répondons à chaque avis pour garantir votre satisfaction.

À propos

Votre opticien Optical Center route d'Ingersheim

Accès facile et stationnement pratique à Colmar

Une équipe reconnue pour son accueil et son professionnalisme

Pourquoi choisir Optical Center COLMAR ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique disponible pour malentendants

Arrêt de bus Manufacture à 135 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Grand choix de montures et de solutions auditives

Réponse à 100% des avis clients

Service rapide et équipe professionnelle

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Colmar.
Nous sommes situés à 135 mètres de l’arrêt de bus Manufacture et à proximité des arrêts Théâtre, ce qui facilite votre venue en transports en commun.
Oui, notre parking est accessible en fauteuil roulant et deux parkings publics se trouvent à moins de 500 mètres de notre magasin.
Absolument, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour les examens de vue et les consultations audition.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 9h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, nous proposons l’appareillage auditif, l’essai et l’ajustement de prothèses auditives, avec accompagnement personnalisé.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Oui, nous sommes équipés d’une boucle magnétique pour faciliter l’accueil des personnes malentendantes.