Gwendoline très accueillante et souriante
Très bon accueil merci a Gwendoline pour son sourir et sa gentillesse.
Très bon accueil merci a Gwendoline pour son sourir et sa gentillesse.
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center COMPIÈGNE.
Très bon accueil, que ce soit en optique ou en audio.
Equipe dynamique et patiente. Je suis revenue pour quelques réglages. La prise en charge a été rapide et efficace . Merci pour tout
Acceuil chaleureux et super conseil
il y a 1 an
J’ai été très très bien accueilli par monsieur Damien et hadietou tout deux très agréable et serviable qui on pris le temps pour m’apprendre à mettre des lentilles avec un temps que je leur est imposé à cause d’un rendez-vous important il m’on tout bien expliqué le fonctionnement et j’ai très vite compris je l’es recommande très fortement.
super magasin super avis
J'ai été très bien accueilli par Elina SPEGT. Professionnelle, à l'écoute, elle a répondu exactement à ma demande. Très belle boutique, agréable avec un large choix de marques de lunettes. Je recommande à 100%!
Très bon accueil ,et de très bon conseil.
Je recommande cet établissement .
Personnel compétent, à l'écoute et donne de très bons conseils, sans oublier qu'elles sont charmantes