La prescription de mes lunettes n'était pas bonne. ...
La prescription de mes lunettes n'était pas bonne. La personne qui s'est occupée de moi a rectifié avec succès.

Équipe au top
Personnel adorable Font très bien leur travail. C’est un plaisir d’y aller.
Naya
Le personnel est accueillant et vous offre des boissons vous parle poliment et vous aide si besoin
Très bien, je recommande
Accueil irréprochable
Rapidité de traitement
Vraiment je vous les recommande vivement.
Super magasin super équipe
Formidable expérience ! Pascale et Harry sont très agréables, attentionnés et professionnels, ma fille et moi sommes entièrement satisfaites de leurs précieux conseils et de nos nouvelles lunettes ! un grand merci à cette belle équipe !
Une équipe de professionnels à l’écoute des clients
L"audioprothésiste privilégie la démarche commerciale et veut vendre avant tout ses produits avant d'être à l'écoute de la personne et de considérer que son métier touche également aux soins, à la santé et donc à la psychologie de la personne
Nous sommes navrés d’apprendre votre mécontentement. Soyez assuré que nos équipes sont des professionnels experts en optique lunetterie. Notre engagement au quotidien est d'apporter à chaque client entière satisfaction avec des produits de qualité et un conseil personnalisé.
En espérant que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement dans nos magasins.
Très cordialement
L'équipe Optical Center
Le service et les conseils de dylan sont excellents
Satisfaite de mon achat grand choix de monture et les verres sont de tres bonnes qualités
Les opticiens sont très compétents
Les montures très jolies
Je recommande
Très bon service. Je recommande.
Très bonne accueil mon opticien harry sur gentil très courtois
Très vieux client,je reste fidèle.
Très satisfaite du conseil et de l’assistance de Dylan.