Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center DIGNE-LES-BAINS.
Satisfaction
J'ai été très bien reçu et très bien conseillé.
Très content de optical center
Je suis très content de optical center et très à l'écoute
Très bien conseillé par Maelys, et je pense la même chose de tous le personnel bien cordialement
Accueil toujours très agréable, personnel aussi aimable que professionnel, très bons conseils et in fine on ressort avec mieux que ce que l’on pensait y chercher.
Maylis m'a conseillé des lunettes de vue et de de soleil , je suis très contente de la jeune dame ,très à l'écoute, douce et d'une gentillesse incroyable..je vous la recommande et la remercie infiniment.
Je suis très content du service
Rien à dire.. très bien
Accueil vraiment super. Tout le temps souriant et à l'écoute. Bravo continuez comme ça
Ca fait plusieurs années que je suis cliente ainsi que mon fils et jamais dessus ...
100000/10000 très très contente
Parfait !!!! Professionalisme et rapidité
Équipe professionnelle et accueillante
De bons conseils
Du choix des prix au top !
Equipe au top, dynamique, souriant, accueillant, très grand choix de monture, très bon conseil, je recommande
Très bon accueil et de très bon conseil pour le choix des montures
Commande facile expédition rapide et accueil en magasin parfait
Super équipe! Toujours bien accueilli et très pro. Je recommande.
Excellent accueil
J'ai été conseillé par Élodie très pro et serviable ☺️
Jean-Marc Leca
Accueil chaleureux et conseil avisé