| Vendredi | 09:00 - 19:00 |
·Avis client Optical Center DIGNE-LES-BAINS
Conseillères à l'écoute.
Compétence et amabilité.
Cécilia NEGRO
très bel accueil, professionnalisme et service hyper tip top voir parfait. Encore un grand merci
Voir plusMartine, J.
il y a 1 an
Accueil, propreté du magasin, grand choix, merci à toute l'équipe de Digne les Bains, à quand l'audition, nous sommes obligés d'aller à Manosque, 45km de Digne.
Voir plusEmmanuel C.
il y a 1 an
Super bien accueilli, super bien conseillé, lunettes reçues dans un délai très court. Super content en sommes, merci.
Voir plusThierry
Voir plusEmmanuelle
Service toujours très pro , courtoisie et contact agréable
Voir plusDuvergey
Je suis très content de optical center et très à l'écoute
Voir plusJean -Marie
il y a 1 an
Très bien conseillé par Maelys, et je pense la même chose de tous le personnel bien cordialement
Voir plusPatrick
Accueil toujours très agréable, personnel aussi aimable que professionnel, très bons conseils et in fine on ressort avec mieux que ce que l’on pensait y chercher.
Voir plusIlidia
Cécilia NEGRO
réparation lunettes
Date d'expérience le 26/07/2025
Martine, J.
Accueil, propreté du magasin, grand choix, merci à ...
Date d'expérience le 26/06/2025
Très bon accueil et compétences
Très bon accueil et compétences
Expérience prouvée le 27/11/2024
Emmanuelle
Service toujours très pro , courtoisie et contact agréable ...
Service toujours très pro , courtoisie et contact agréable
Expérience prouvée le 25/11/2024
Sylvie
Satisfaction
Satisfaction
Expérience prouvée le 23/11/2024
Cyril
J'ai été très bien reçu et très bien conseillé.
J'ai été très bien reçu et très bien conseillé.
Expérience prouvée le 03/09/2024
Très content de optical center
Très content de optical center
Expérience prouvée le 20/08/2024
Duvergey
Je suis très content de optical center et très à l'écoute ...
Je suis très content de optical center et très à l'écoute
Expérience prouvée le 16/08/2024
Jean -Marie
Très bien conseillé par Maelys, et je pense la même ...
Expérience prouvée le 25/07/2024
Patrick
Accueil toujours très agréable, personnel aussi aimable ...
Expérience prouvée le 08/04/2024
Ilidia
Maylis m'a conseillé des lunettes de vue et de de ...
Maylis m'a conseillé des lunettes de vue et de de soleil , je suis très contente de la jeune dame ,très à l'écoute, douce et d'une gentillesse incroyable..je vous la recommande et la remercie infiniment.
Expérience prouvée le 11/04/2024
| Mercredi | 09:00 - 19:00 |
| Jeudi | 09:00 - 19:00 |
Site web
Retrait en magasin
Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Digne-les-Bains.
Achats en magasin
Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs parmi un large choix de produits en boutique.
Examen de la vue
Nous réalisons des tests de la vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections optiques.
Ajustement et réparation de lunettes
Notre équipe ajuste et répare vos montures pour garantir votre confort et la durabilité de vos lunettes.
Service après-vente
Nous assurons un suivi personnalisé et des interventions rapides pour l’entretien et la maintenance de vos équipements.
Prise de rendez-vous en ligne
Réservez facilement votre créneau pour un examen de la vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.
À propos
Votre opticien Optical Center à Digne-les-Bains
Nous vous accueillons au 9 rue Nicéphore Niepce, à Digne-les-Bains, dans un espace dédié à la vue et à l’audition. Notre équipe d’opticiens et d’audioprothésistes vous accompagne pour tous vos besoins en lunettes, lentilles et appareils auditifs, avec un large choix de montures et de solutions adaptées à chaque profil.
Facile d’accès en zone commerciale
Situé en zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en voiture et bénéficie de deux parkings publics à moins de 500 mètres. L’arrêt de bus Les Coussières se trouve à seulement 90 mètres, facilitant votre venue quel que soit votre mode de transport.
Une référence locale plébiscitée par nos clients
Avec une note Google de 4,9/5 sur 230 avis, nous sommes fiers de la confiance que vous nous accordez. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2015, nous répondons à chaque avis pour toujours mieux vous satisfaire.
À propos
Votre opticien Optical Center à Digne-les-Bains