Logo Optical Center DIGNE-LES-BAINS

Optical Center DIGNE-LES-BAINS

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Nathalie

écoute, conseils adaptés

CN

Cécilia NEGRO

très bel accueil, professionnalisme et service hyper tip top voir parfait. Encore un grand merci

MJ

Martine, J.

il y a 1 an

Accueil, propreté du magasin, grand choix, merci à toute l'équipe de Digne les Bains, à quand l'audition, nous sommes obligés d'aller à Manosque, 45km de Digne.

EC

Emmanuel C.

il y a 1 an

Super bien accueilli, super bien conseillé, lunettes reçues dans un délai très court. Super content en sommes, merci.

PH

Philippe

il y a 1 an

très bn acceuil et conseils

EM

Emmanuelle

Très bon accueil

TH

Thierry

avis authentifiés

Personnel de bons conseil, sympathique et patient

JM

Jm

avis authentifiés

Très bon accueil et compétences

EM

Emmanuelle

avis authentifiés

Service toujours très pro , courtoisie et contact agréable

SY

Sylvie

Satisfaction

CY

Cyril

avis authentifiés

J'ai été très bien reçu et très bien conseillé.

avis authentifiés

Très content de optical center

avis authentifiés

Je suis très content de optical center et très à l'écoute

J-

Jean -Marie

avis authentifiés

Très bien conseillé par Maelys, et je pense la même chose de tous le personnel bien cordialement

PA

Patrick

avis authentifiés

Accueil toujours très agréable, personnel aussi aimable que professionnel, très bons conseils et in fine on ressort avec mieux que ce que l’on pensait y chercher.

IL

Ilidia

avis authentifiés

Maylis m'a conseillé des lunettes de vue et de de soleil , je suis très contente de la jeune dame ,très à l'écoute, douce et d'une gentillesse incroyable..je vous la recommande et la remercie infinim...

avis authentifiés

Je suis très content du service

CO

Mercredi 09:00 - 19:00
Jeudi 09:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes ou lentilles en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin à Digne-les-Bains.

Achats en magasin

Venez choisir et acheter vos lunettes, lentilles ou appareils auditifs parmi un large choix de produits en boutique.

Examen de la vue

Nous réalisons des tests de la vue sur rendez-vous pour adapter précisément vos corrections optiques.

Ajustement et réparation de lunettes

Notre équipe ajuste et répare vos montures pour garantir votre confort et la durabilité de vos lunettes.

Service après-vente

Nous assurons un suivi personnalisé et des interventions rapides pour l’entretien et la maintenance de vos équipements.

Prise de rendez-vous en ligne

Réservez facilement votre créneau pour un examen de la vue ou un conseil personnalisé via notre service en ligne.

À propos

Votre opticien Optical Center à Digne-les-Bains

Nous vous accueillons au 9 rue Nicéphore Niepce, à Digne-les-Bains, dans un espace dédié à la vue et à l’audition. Notre équipe d’opticiens et d’audioprothésistes vous accompagne pour tous vos besoins en lunettes, lentilles et appareils auditifs, avec un large choix de montures et de solutions adaptées à chaque profil.

Facile d’accès en zone commerciale

Situé en zone commerciale mixte, notre magasin est facilement accessible en voiture et bénéficie de deux parkings publics à moins de 500 mètres. L’arrêt de bus Les Coussières se trouve à seulement 90 mètres, facilitant votre venue quel que soit votre mode de transport.

Une référence locale plébiscitée par nos clients

Avec une note Google de 4,9/5 sur 230 avis, nous sommes fiers de la confiance que vous nous accordez. Nos clients soulignent régulièrement notre accueil chaleureux, notre professionnalisme, la qualité de nos conseils personnalisés et la rapidité de notre service. Présents à cette adresse depuis 2015, nous répondons à chaque avis pour toujours mieux vous satisfaire.

À propos

Votre opticien Optical Center à Digne-les-Bains

Facile d’accès en zone commerciale

Une référence locale plébiscitée par nos clients

Pourquoi choisir Optical Center DIGNE-LES-BAINS ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Boucle magnétique pour malentendants

Arrêt de bus Les Coussières à 90 mètres

Accueil chaleureux et conseils personnalisés

Réponse à 100% des avis clients

Large choix de montures pour tous les styles

Professionnalisme reconnu par nos clients

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes ou lentilles en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin à Digne-les-Bains.
Nous sommes situés en zone commerciale, à proximité immédiate de l’arrêt de bus Les Coussières et de deux parkings publics accessibles.
Oui, notre magasin dispose d’une entrée accessible en fauteuil roulant, d’un parking adapté et d’une boucle magnétique pour malentendants.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour les examens de la vue et les conseils personnalisés.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour faciliter vos achats.
Oui, nous réalisons l’ajustement et la réparation de vos lunettes pour garantir votre confort et la longévité de vos montures.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h à 19h. Le magasin est fermé le dimanche.