Aller au contenu principal
Logo Optical Center DREUX

Optical Center DREUX

Votre question doit contenir au moins 10 caractères.
by Custplace IA

Avis client Optical Center DREUX

AU

Aurelie

il y a 1 an

Une équipe et un service formidable

JE

Jean-Marc

il y a 1 an

avis authentifiés

Équipe très accueillante et à l'écoute. Très serviable et très agréable

NA

Nathalie

avis authentifiés

Publicité hyper mensongère, on peut soit disant changer sa monture dans un délai d’un mois, hors au bout de 15 jours, impossible de changer et la gérante du magasin de dreux est toujours aux abonnés a...

Véronique

avis authentifiés

Excellent service par une Équipe de professionnels. Accueil souriant et efficace

JC

Jean Claude

avis authentifiés

J'ai décidé de m'équiper d'appareils auditifs performants. Chez optical center j'ai pu bénéficier de conseils, d'une attention personnalisée. J'ai cumulé l'avantage d'une paire de lunettes de vue sola...

XA

Xavier

avis authentifiés

Sympathique et compétente la femme qui m'a reçu

YV

Yves

avis authentifiés

On est très bien accueilli, avec un personnel compétent, agréable. Nous avons trouvé notre spécialiste dans le domaine de l'optique.

DE

Denis

Personnelles

MB

Marguerite BINUTTI

très bon accueil, reçue par Laura, à l'écoute, explique bien, réponse aux questions très claires

AD

ANH DUNG

Problème administratif

AD

ANH DUNG

Technique : Ok
Administratif : pas bien du tout

PV

Proust vanessa

avis authentifiés

Très bien très bonne conseillère

MA

Madeline

avis authentifiés

Très bon accueil, conseils bien pour les montures. Je suis ravie

DE

Delphine

Très bon accueil

RE

Remi

Conseillère parfait
Très bon conseil et bon accueil

SO

Sofiane

avis authentifiés

Beaucoup de choix , de plus un personnel souriant , accueillant qui prend le temps de conseiller , tout cela avec un sourire chaleureux. Je recommande vivement.

GR

Greg

avis authentifiés

Super accueil et très bon conseils

Rue des Bas Buissons, 28100 Dreux

Jeudi 10:00 - 19:00
Vendredi 10:00 - 19:00

RÉSEAUX SOCIAUX

Retrait en magasin

Commandez vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et récupérez-les directement dans notre magasin de Dreux.

Prise de rendez-vous en ligne

Planifiez facilement votre visite ou un contrôle de la vue grâce à notre service de réservation en ligne.

Optique et lunettes de soleil

Nous proposons un large choix de montures optiques et solaires pour tous les styles et besoins visuels.

Lentilles de contact

Bénéficiez de conseils personnalisés et d’un accompagnement pour le choix et l’adaptation de vos lentilles.

Appareillage auditif

Testez et choisissez des solutions auditives adaptées, avec un accompagnement professionnel tout au long du processus.

À propos

Votre opticien Optical Center à Dreux, Cité Foch

Nous vous accueillons dans notre magasin Optical Center situé rue des Bas Buissons, au cœur du quartier Cité Foch à Dreux. Spécialisés en optique et audition, nous proposons un large choix de lunettes, lentilles de contact et appareils auditifs adaptés à vos besoins.

Facile d’accès en zone commerciale mixte

Notre magasin se trouve dans une zone commerciale mixte, à proximité immédiate de plusieurs arrêts de bus Coralines 2 et Aqueduc, accessibles en moins de 200 mètres. L’entrée et le parking sont entièrement accessibles aux personnes en fauteuil roulant.

Une équipe engagée et à l’écoute de nos clients

Avec une note Google de 4,2/5 sur 196 avis, nous sommes fiers de répondre à 100% des avis clients sur les 12 derniers mois. Présents à cette adresse depuis 2013, nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de qualité à chacun.

À propos

Votre opticien Optical Center à Dreux, Cité Foch

Facile d’accès en zone commerciale mixte

Une équipe engagée et à l’écoute de nos clients

Pourquoi choisir Optical Center DREUX ?

Retrait en magasin rapide et pratique

Boucle magnétique pour malentendants

Entrée et parking accessibles en fauteuil roulant

Paiement par carte de crédit ou de débit accepté

Arrêt de bus Coralines 2 à seulement 167 mètres

Nous répondons à tous les avis clients

Prise de rendez-vous en ligne disponible

Questions de la communauté

Oui, vous pouvez commander vos lunettes, lentilles ou accessoires en ligne et venir les retirer directement dans notre magasin Optical Center Dreux.
Oui, notre entrée et notre parking sont accessibles en fauteuil roulant et nous disposons d’une boucle magnétique pour l’audition.
Nous sommes ouverts du lundi au samedi de 10h00 à 19h00. Le magasin est fermé le dimanche.
Oui, la prise de rendez-vous en ligne est disponible pour organiser facilement votre examen de vue ou une consultation.
Nous acceptons les cartes de crédit, cartes de débit, chèques et paiements mobiles NFC pour vos achats en magasin.
Plusieurs arrêts de bus, dont Coralines 2 et Aqueduc, se trouvent à moins de 200 mètres de notre magasin.
Oui, nous proposons des tests et un accompagnement pour le choix et l’adaptation d’appareils auditifs adaptés à vos besoins.