Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Optical Center ÉPERNAY - PIERRY.
Meilleur Choix d’Epernay Tiers payant, donc pas cher!
Grand choix pour les enfants, et un super accueil professionnel. Merci à Anaïs pour ses conseils et sa gentillesse.
Vraiment super accueil , un choix de monture vraiment super
Top équipe très efficace et accueillante!! Je recommande.
Je donne rarement mon avis mais cette offre unique est top , les opticiens de bons conseils , le service client est particulièrement personnalisé , bref une belle expérience de conseils et d écoute ! Je recommande largement ce magasin !