Lire tous les avis Optical Center Optical Center

ACHAT LUNETTES

J'ai acheté des lunettes à OPTICAL CENTER DE LOCHES. Hier 13 mars je reçois un mail me signalant l'arrivée de mes lunette de soleil à ma vue. Le tout a été réglé le jour de la commande. Or hier toujours je reçois un nouveau mail pour l'achat de lunettes en ligne avec 15% de réduction pour mon anniversaire (13/03). Je trouve la façon de faire un peu desolante.

Par LEBRANCHU J. il y a 2 semaines
Date d'expérience le 14/03/2025

Nous sommes navrés que notre offre anniversaire vous permettant de bénéficier d'une remise de 15% ne vous ait pas pleinement satisfait.

En effet, le mail transmis pour votre anniversaire n'est valable que pour un achat sur notre site internet.

Sachez que vous avez la possibilité d'utiliser ce code pour un achat ultérieur à votre convenance, pour vous ou pour l'un de vos proches.

Nous espérons avoir répondu à vos attentes et restons disponible pour tout renseignement complémentaire.

Cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 2 semaines

Cet avis intitulé « ACHAT LUNETTES » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus