Sarrio Pascal
Ayant cassé ma monture, je me suis rendu donc à Bagnols-sur-Cèze ...
Ayant cassé ma monture, je me suis rendu donc à Bagnols-sur-Cèze à optical Center voir si c’était possible de me les réparer, car je n’avais que cette paire et une autre de soleil
Il m’a été répondu qu’il pouvait rien faire la jeune fille, les a à peine regardé j’avais eu le même problème quelques mois auparavant, et là c’était un petit jeune qui me les a regardé et réparés lui avait pris le temps de le faire
Mon problème était simple, mon ordonnance était périmée. Donc c’était essentiel de faire quelque chose afin que je ne reste pas sans lunettes.
J’ai eu du mal à croire et à comprendre que le magasin spécialisé ne puisse pas trouver la petite pièce qui manquait pour réparer cette monture sans cerclage
J’ai pris rendez-vous pour passer chez un ophtalmo, j’ai à présent mon ordonnance mais j’irai pas chez eux
Car je trouve inadmissible de m’avoir laissé sans solution apporter, j’ai été commerçant une partie de ma vie et j’ai toujours essayé de trouver des solutions aux problèmes de mes clients
Date d'expérience le 28/05/2026
Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre passage en magasin n’a pas répondu à vos attentes, alors même qu’il était important pour vous de pouvoir rester équipé rapidement.
Dans une situation comme celle-ci, notre équipe doit étudier chaque possibilité de réparation, même lorsque la monture présente une certaine fragilité ou des contraintes techniques particulières.
Nous comprenons votre déception et souhaitons pouvoir échanger avec vous afin de mieux comprendre ce qui s’est passé ; c’est dans ce but que nous avons tenté de vous joindre.
Nous restons bien entendu à votre disposition pour discuter de cette situation, qui ne reflète pas le niveau de service et de satisfaction que nous souhaitons offrir à nos clients.
Cordialement,
Delphine Animatrice Réseau d'Optical Center Bagnols Sur Cèze
Cet avis intitulé « Ayant cassé ma monture, je me suis rendu donc à Bagnols-sur-Cèze ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet