Lire tous les avis Optical Center Optical Center

Bravo à l'équipe d'Optical Center de lunel

Après deux expériences malheureuses auprès d'autres opticiens, on m'a recommandé OPTICAL CENTER à Lunel. Mon épouse et moi avons été ravis de la prestation offerte dans ce magasin de Lunel. Notre dossier a été entièrement pris en charge par "Dorothée" qui l'a mené de main de maître. Qualité de l'accueil / Expertise dans le conseil pour les montures / Savoir faire dans les prises de mesures / Livraison de paires de lunettes conformes à nos désirs et efficaces dans la correction ... Une démarche extrêmement professionnelle de la part de "Dorothée" et une satisfaction totale tant sur le plan technique que financier.
Un personnel agréable et à l'écoute mais également un magasin où l'attente est gérée très agréablement, un lieu convivial très bien éclairé et un agencement efficace pour le choix des montures.
Si je devais comparer cette prestation à un vol long courrier, je dirais que nous étions en classe Business ! Bravo et merci encore au personnel de ce magasin que je recommande chaleureusement.

Par Francis il y a 1 jour
Date d'expérience le 29/11/2025
Bonjour, votre retour élogieux nous touche particulièrement. Nous sommes ravis d'apprendre que nos services et l'accueil en magasin vous ont pleinement satisfait. Notre équipe s'engage à toujours fournir un accompagnement de qualité, et votre reconnaissance en est la plus belle des récompenses. Nous serons heureux de vous retrouver lors de votre prochaine visite.
Par Optical Center Optical Center il y a 1 jour

Cet avis intitulé « Bravo à l'équipe d'Optical Center de lunel » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus