Lire tous les avis Optical Center Optical Center

Dommage ... quelle perte de temps !

Dommage ... quelle perte de temps !

Après un 1° rdv (le 03 septembre 2025) qui s'est très bien passé; cela a duré moins d'une heure avec toutes les explications de la suite à donner ... il m'a été dit qu'on me recontacterait ... N'ayant aucune nouvelle, j'ai écrit (un peu plus d'1 mois après : le 13 octobre). Une personne s'est excusée platement pour l'erreur et m'a répondu rapidement ... Bon l'erreur est humaine, me suis je dit ... on peut comprendre ... il m'a alors été proposé de donner mes disponibilités ... ce que j'ai fait mais là encore sans réponse durant une semaine ... parce que la personne responsable de mon dossier, "n'avait pas l'info de mon mail" !
Finalement après une semaine, il m'est proposé un rdv assez rapidement dans les 4 jours ... j'ai été très bien accueilli ... mais là encore, surprise ... le rdv n'était pas noté dans l'agenda ! (22 octobre) et la personne qui devait me recevoir n'était pas sur place ! La patience est une vertu mais la faute commerciale ne souffre pas la patience !

Dommage ... je suis désolé ... mais après presque 2 mois j'ai préféré allé voir ailleurs !

Par FRAMOND il y a 1 mois
Date d'expérience le 03/09/2025

Cet avis intitulé « Dommage ... quelle perte de temps ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus