Lire tous les avis Optical Center Optical Center

Entreprise malhonnête !!!!!

Entreprise malhonnête !!!!!
J ai retourné suite à une erreur de ma part .2 boîtes de lentilles de vue dans leur emballage d origine en parfait état ,il ne me rembourse pas sous prétexte que ces 2 boîtes était conditionné par 3 à l origine
Alors que ces mêmes boîtes s acheté à l unité
Ce qui veut dire qu il vont les revendre sans problème
Si votre vue change vous ne pourrez jamais vous faire rembourser les boites qui restent
Donc vous n avez plus qu a tout mettre à la poubelle !!!!!!bravo le gâchis
Enseigne à éviter a tout prix

Par Fertrivals M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/12/2023

Bonjour Madame,

Nous accusons réception de votre avis. Comme nous vous l'avons précisé par mail, le retour de votre commande est possible uniquement si la marchandise nous parvient en parfait état, ni ouvert, ni marquée. Vous avez commandé 1 boîte de conditionnement de 90 lentilles pour votre œil droit et nous retournez 2 boîtes de 30 lentilles.

La mention sur les boîtes retournées " Pour vente exclusive en pack de 90" indique que le lot n'est pas séparable et ne peut être vendu de façon fractionné. Ainsi, nous ne pouvons que refuser votre retour. Néanmoins, comme proposé par téléphone le 14 décembre, c'est avec plaisir que nous vous ferons parvenir des lentilles unitaires dans la correction souhaitée en dépannage.

Nous restons à votre disposition,

Cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Cet avis intitulé « Entreprise malhonnête !!!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus